8 495 645 57 738 495 232 97 79
Интернет-магазин 9:00 - 21:00Оптовый отдел 9:00 - 18:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
05 июля 2017

PETZL — технический партнер adidas Elbrus World Race!

Как и в прошлом году, фонари Petzl будут освещать путь участникам adidas Elbrus World Race.

 

 
 

3 августа в Приэльбрусье стартуют ежегодные соревнования по трейлраннингу adidas ELBRUS WORLD RACE. Забег пройдет на пяти дистанциях различной протяженности. Elbrus Mountain Race — самая длинная и бескомпромиссная, 112 километров по сложному рельефу с перепадом высот 5070 метров.

Вся подробная информация о забеге »»

Уже по сложившейся хорошей традиции, Petzl бесплатно предоставляет всем желающим налобные фонари для безопасного прохождения самой длинной дистанции Elbrus Mountain Race (112 км) в сумерках и в темное время суток. Участники других дистанций гонки также смогут протестировать налобные фонари Petzl с уникальной технологией REACTIVE LIGHTING (или, как их еще называют, «умные» фонари). Тест-прокат будет работать с 1 по 5 августа в стартовом городке.

После соревнований можно будет приобрести понравившуюся модель по специальной цене. А все полученные отзывы о работе снаряжения компания PETZL в обязательном порядке примет к сведению.

В этом году основной прокатной моделью станет фонарь REACTIK с адаптивной технологией REACTIVE LIGHTING. А также в небольшом количестве будут предложены фонари NAO и MYO.

 

PETZL REACTIK   PETZL NAO   PETZL MYO
   

 

Petzl — мировой лидер в производстве высокотехнологичных налобных фонарей для трейлраннинга, мультиспорта и многих других видов outdoor.