8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
15 октября 2007

Начало процедуры обмена кошек SARKEN

Уважаемые Дамы и Господа!

Настоящим уведомляем о начале процедуры обмена кошек серии SARKEN, о чём мы писали 11 сентября 2007 года.
Процедура обмена следующая.
Если кошки были куплены в магазинах Альпиндустрия (www.alpindustria.ru), Вы можете вернуть их в эти магазины и обменять на другие модели кошек Petzl Charlet. Вам предлагается 3 варианта обмена:
1. Кошки M10
2. Кошки DARTWIN SL или DARTWIN LLF
3. Кошки VASAK (SL или SPL или LL или FL) + аварийный налобный фонарь e+LITE

К сожалению, может так случиться, что в данных магазинах не окажется выбранной Вами модели. В этом случае Вы можете выслать свои SARKEN по адресу: 105264, Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.49, стр.2. При этом обязательно укажите точный обратный адрес, по которому мы вышлем Вам замену из упомянутого выше списка.
Пожалуйста, не забудьте вложить в посылку записку, в которой будет указана выбранная Вами модель.

Для тех, кто купил кошки в других магазинах, также просьба высылать свои SARKEN с запиской по указанному выше адресу. Для тех, кому удобнее подъехать для обмена в наш офис: http://www.alpine-trade.ru/about.php, просьба заранее с нами связаться:
vsavelyev@alpine-trade.ru (Виктор Савельев) или ilulukin@alpine-trade.ru (Иван Люлюкин), (495) 786–41-06

NOTE!
При подборе кошек обратите, пожалуйста, внимание на конструкцию крепления, на которую указывает аббревиатура SL, SPL, LL или FL. Информацию об этом Вы сможете найти на на примере кошек VASAK (касается только DARTWIN и VASAK).
Также укажите, пожалуйста, Ваш размер обуви. Дело в том, что на ботинки большого размера (46,5 и выше) кошки стандартной комплектации не одеваются из-за большой кривизны колодки. Для таких ботинок Petzl Charlet предлагает соединительную планку большого размера и увеличенной кривизны.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по указанным контактам.