8 495 645 57 73
Интернет-магазин 9:00 - 21:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
03 июня 2010

Боулдер - Марафон Скалатории завершился!

Финальный день Боулдер - Марафона. Да, фестиваль закончился.. Но, когда мы подсчитывали результаты в последних сданных карточках и готовили призы, в голове как-то очень не хотела приживаться мысль, что это финал.. Ведь ещё несколько минут назад на скалодроме кипели такие страсти.. Кто присутствовал - не даст соврать. До последних секунд велась ожесточённая борьба .. нет, уже, казалось совсем не между участниками, а объединёнными силами всех присутствующих с законами физики. Соперники по протоколу, товарищи в жизни, в последние часы перед сдачей карточек с результатами штурмовали оставшиеся трассы.. Все присутствующие в едином порыве перемещались по скалодрому в ответ на рёв участника, берущего очередную, казалось бы недосягаемую, зацепку, чтобы общим сосредоточением воли поддержать товарища. До последней минуты сохранялась интрига в "Спорт" - группе у мужчин. Паша Пескин, Стас Поплавский и Лёша Ильин поочередно залезали трассы, которые сопротивлялись их напору в течение недели. Антон Малышенок и Аня Соротокина выкладывались по полной программе на каждой оставшейся трассе, чтобы упрочить лидирующие позиции в своих группах. На каждом квадратном метре скалодрома велась упорнейшая борьба с гравитацией. И вот. 19 часов. Все карточки сданы. Подсчёт последних баллов и.. награждение победителей и призёров!

По результатам Боулдер - Марафона победителями стали:

Группа "Спорт":

Мужчины: Женщины:

1. Петраков Артём

2. Пескин Павел

3. Поплавский Станислав, Ильин Алексей 

1. Соротокина Анна

2. Уткина Татьяна

3. Овченкова Александра

Группа "Фитнес":

Мужчины: Женщины:

1. Малышенок Антон                                           

2. Краморов Денис

3. Куркин Дмитрий

1. Дорошенко Снежана

2. Испуганова Надежда

3. Пономарёва Вера

Победители и призёры фестиваля получили в награду купоны на 30% скидку при покупке снаряжения PETZL (технического спонсора скаладрома "Скалатория"), а также cертификаты от магазина "Кант", абонементы на посещение скалодрома "Скалатория" от генерального спонсора скалодрома BIRDS and BLOKES и фингерборды от фирмы "Альпекс".

Благодарим всех участников фестиваля, надеемся, что все остались довольны трассами и атмосферой, царившей на Боулдер-Марафоне!

Отдельная благодарность за участие в подготовке и проведению Боулдер - Марафона Юлии Потеря, Артёму Соломину, Паше Исаеву, Сергею Попову, Саше Зимову, Саше Хохлову, Марине Андреевой, Саше Овченковой.