8 495 645 57 73
Интернет-магазин 9:00 - 21:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
12 сентября 2010

Завершился Боулдер Марафон2




Итак, решающий день соревнований прошел не без сюрпризов: в трёх группах произошла смена призёров или победителей, да и в оставшейся "Фитнес" - мужчины, Денис Краморов остановился совсем рядом с первым результатом Максима Данилина.

В "Спорт" группе у мужчин Володя Мусич добровольно отдал Андрею Клизубову вторую позицию, перепроверив свои результаты и найдя лишний "топ" вместо "бонуса".

В "Спорт" группе у девушек Наташа Анисимова обошла Люду Бадалян и заняла второе место, а Наташа Стрелкова подвинула Аню Соротокину на пятое.

В "Фитнес" группе у девушек произошла самая глобальная рокировка: Света Соколова всё-таки опередила Надю Испуганову, хотя и на минимальное количество баллов. Конечно, обидно, но хочется верить, что неиссякаемый оптимизм Нади поможет ей пережить эту неудачу.

Хочется отметить, что на скалодромы, участвовашие в Боулдер Марафоне2, в этот день приходили не только претенденты на призовые места, но и другие участники, продолжавшие дружно лазать на фестивальных трассах, так что атмосфера скалолазного праздника царила до последних минут отведённого времени.

А после окончания спортивной части фестиваля очень радостным и даже кульминационным продолжением этого праздника стало after-party - церемония награждения, прошедшее в кафе-клубе Прогноз Погоды, на котором все присутствовашие смогли не только поздравить победителей и призёров, но и увидеть слайд-шоу о фестивале, подготовленное Лёшей Деньгиным, просмотр которого, благодаря забавным техническим моментам, стал центральным событием всей вечеринки. Да и вся встреча, благодаря её идейным вдохновителям - Паше Исаеву и Ване Малахову, прошла в такой радостной и дружеской атмосфере, что за разговорами и танцами время пролетело так незаметно, что поводом для ухода домой становилась лишь стремительно наступившая ночь и крайняя нехватка сил ;)


Результаты:

Победителями фестиваля скалолазания Боулдер Марафон2 стали:

Группа "Спорт":

Мужчины:
  1. Рубцов Алексей
  2. Клизубов Андрей
  3. Мусич Владимир

Женщины:
  1. Галлямова Анна
  2. Анисимова Наталья
  3. Бадалян Людмила

Группа "Фитнес":

Мужчины:
  1. Данилин Максим
  2. Краморов Денис
  3. Куркин Дмитрий
Женщины:
  1. Соколова Светлана
  2. Испуганова Надежда
  3. Жаркова Валерия

Победителям и призёрам фестиваля достались следующие трофеи:


Благодарим спонсоров и партнёров фестиваля Боулдер Марафон2 за проявленную поддержку и предоставленные призы!

Благодарим за участие в подготовке и проведении Боулдер Марафона2

Отдельная благодарность девушке Лере за талантливое воплощение голых идей в дизайнерское совершенство.

А также отдельная благодарность Паше Исаеву и Ивану Малахову за организацию after-party - церемонии награждения.



Призёры фестиваля, не присутствовавшие на награждении могут получить призы у администратора скалодрома Скалатория.

Для получения и приобретения со скидкой скальных туфель SCARPA просьба заранее (за день-два) сообщить предпочтительный размер туфель администратору скалодрома Скалатория или по телефонам: 642-58-78, 8 (916) 142-14-30

Результаты финала>>

Фотографии с фестиваля>>

Слайд-шоу с фестиваля>>