8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
19 апреля 2007

PETZL- партнёр ФСР

Скалолазание - один из основных видов экстремальной активности, с которым неразрывно связана вся деятельность компании PETZL. Как известно, PETZL вкладывает много сил в развитие скалолазания, проводя так полюбившиеся скалолазной общественности фестивали Rock Trip в самых разных уголках Земного шара, поддерживая сильнейших спортсменов, таких как Chris Sharma, Dave Graham, Josune Bereziartu, снимая скалолазное видео и т.д.


В России "околоскалолазную" деятельность PETZL можно разделить на два направления.
Во-первых, это популяризация скалолазания среди любителей, а также привлечение новых "адептов". С этой целью мы поддерживаем такие массовые скалодромы, как: ДДС, Экстрим, Дубровка и Скала-Сити – посетив их, вы всегда сможете воспользоваться нашими удобными беседками или любым другим необходимым снаряжением.


Кроме того, PETZL уделяет особое внимание развитию спорта высоких достижений, работая с профессиональными спортсменами. С 21 марта 2007 года PETZL является официальным партнёром Федерации Скалолазания России. Будем надеяться, что это поможет нашим скалолазам сказать своё слово на предстоящем Чемпионате Мира, который будет проходить с 17 по 23 сентября в Испании.