8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
23 апреля 2007

Команда Баурок

Ведущий скалолазный интернет ресурс страны – baurock.ru знаменит не только своими публикациями на "клаймбинговую" тематику и живым форумом, где любой новичок может общаться на ряду со спортсменами высочайшего уровня, но и своей командой, собравшей наиболее ярких представителей столичного скалолазного течения.

Мы решили поддержать молодых и перспективных спортсменов – трое счастливчиков из команды Баурок теперь будут лазать в беседках PETZL, сконструированных по новой технологии.

Кто же эти ребята?

Кирилл Дьяконов – молодой спортсмен, внезапно ворвавшийся в скалолазную элиту Москвы. Его стаж в скалолазании весьма скромен – всего четыре года, однако это не мешает Кириллу довольно успешно выступать на национальных и даже международных первенствах в дисциплине болдеринг – 6 место на Кубке России и попадание в тридцатку на финальном этапе Кубка Мира 2006 тому подтверждение.

В последнее время болдеринговый монстр стал больше времени уделять лазанию на трудность, так что ультра лёгкая беседка HIRUNDOS будет ему весьма кстати.


Володя Мурзаев – скалолаз без страха и упрёка, известен своими прохождениями сложнейших линий на естественных скалах, а также способностью пропустить подряд несколько оттяжек – его максимальный редпоинт 8b+ при онсайте 7c.

Надеемся, что новый HIRUNDOS позволит Володе поднять свой уровень хотя бы до 9а.

Юле Троепольской всего 16, а она уже борется на равных с сильнейшими скалолазками страны. На последнем Этапе Кубка России, прошедшем в Москве Юля заняла 7 место в дисциплине болдеринг!

Юля стала первой в России обладательницей новой женской беседки LUNA.