8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
20 ноября 2013

SEQUOIA: линейка страховочных обвязок для арбористики

 

PETZL SEQUOIA

Новая линейка страховочных обвязок SEQUOIA была разработана для повышения комфорта работника. Множество аксессуаров позволяют адаптировать ее под любые задачи арбористов.

В зависимости от техники, которую Вы используете, можно выбрать одну из двух моделей:
- SEQUOIA для работы на двойной веревке
- SEQUOIA SRT для работы на одинарной веревки.

 

Начало продаж:  ФЕВРАЛЬ 2014 

 

Комфорт
Максимальный комфорт в работе

Эргономика
Узнайте, как обвязка SEQUOIA упрощает работу арбориста

Аксессуары
Адаптация SEQUOIA под свои потребности

Линейка SEQUOIA
Выберите обвязку для себя

 

 

Комфорт

Полужесткий и очень широкий пояс для обеспечения максимального удобства. Подкладка из перфорированного пеноматериала обеспечивает хорошую вентиляцию и комфорт во время долгого зависания.

Подкладку из пеноматериала на ножных петлях можно регулировать. Максимальное удобство для любого пользователя.

 

В начало страницы »»

 

Эргономика

Кольцо позволяет регулировать длину присоединительной точки и устанавливать RING и SWIWEL напрямую на присоединительную точку.

Пояс сконструирован для упрощения организации и развески снаряжения. Семь полочек для развески снаряжения в защитной оплетке и прорези для карабинов CARITOOL для развески снаряжения и присоединения пилы. Специальные резиновые фиксаторы для аптечки на задней части пояса.

 

В начало страницы »»

 

Аксессуары

Аксессуары для страховочной обвязки SEQUOIA позволяют каждому пользователю адаптировать систему под свои потребности.

 

В начало страницы »»

 

Линейка беседок SEQUOIA

С линейкой SEQUOIA арборист может выбрать одну из двух обвязок, которая учитывает технические особенности различных методов работы.

Для работы на двойной веревке

SEQUOIA

Страховочная обвязка для арбористов, которые используют технику двойной веревки

Страховочная обвязка для арбористов SEQUOIA. Она создана для удобства арбориста. Очень широкий пояс и ножные обхваты обеспечивают отличную поддержку.

Attachment bridge крепится к поясу и ножным обхватам с помощью двух запирающих колец, что обеспечивает равномерное распределение нагрузки между поясом и ножными обхватами; возможность регулировки длины точки крепления.

Множество полочек для развески снаряжения и прорези для присоединения карабина CARITOOL позволяют удобно распределить инструмент и снаряжение на поясе.

Petzl SEQUOIA

 

Для работы на одинарной веревке

SEQUOIA SRT

Страховочная обвязка для арбористов, использующих технику одинарной веревки

SEQUOIA SRT — это страховочная обвязка для арбористов, использующих технику работы на одинарной веревке. Брюшная присоединительная точка и задняя пряжка для присоединения зажима CROLL и поддержки SECUR.

Attachment bridge крепится к поясу и ножным обхватам с помощью двух запирающих колец, что обеспечивает равномерное распределение нагрузки между поясом и ножными обхватами; возможность регулировки длины точки крепления; возможность присоединения снаряжения непосредственно к Attachment bridge.

Множество полочек для развески снаряжения и прорези для присоединения карабина CARITOOL позволяют удобно распределить инструмент и снаряжение на поясе.

Petzl SEQUOIA SRT

 

 

В начало страницы »»