8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
12 июля 2014

Новинки от PETZL 2015 года!

Миссия Petzl заключается в создани инновационных инструментов и сервисов: решения, помогающие людям прогрессировать в выбранном направлении. Наша цель на сегодня и на будущее - продолжать выполнять эту миссию, опираясь на наш огромный опыт в производстве профессионального и спортивного снаряжения и налобных фонарей.

Продукты Petzl, представленные в этом анонсе, являются воплощением этой цели.

 

picto-plus Страховочные беседки

picto-plus Мешочки для магнезии

picto-plus Ледорубы

picto-plus Страховочные устройства

picto-plus Зажимы для веревки

picto-plus Динамические веревки

picto-plus Фонари серии ACTIVE

 

cтраховочные беседки
trait

Petzl AQUILA

AQUILA

Беседка AQUILA с регулируемыми ножными обхватами — это высокотехнологичная модель, идеальная для технического и высотного альпинизма. Технология FUSEFRAME, тонкий и легкий дизайн предполагает высокий уровень комфорта. Эта беседка оснащена четырьмя петлями для развески снаряжения, пряжки DoubleBack HD позволяют быстро и легко отрегулировать пояс и ножные обхваты. Центральная петля выполнена из материала Dyneema, что повышает прочность и препятствует износу.

 
Petzl HIRUNDOS

HIRUNDOS

Беседка HIRUNDOS — это высокотехнологичная модель, идеальная для скалолазания. Технология FUSEFRAME, тонкий и легкий дизайн предполагает высокий уровень комфорта. Эта беседка оснащена четырьмя петлями для развески снаряжения, пряжка DoubleBack HD позволяют быстро и легко отрегулировать пояс. Центральная петля выполнена из материала Dyneema, что повышает прочность и препятствует износу.

 
Petzl SAMA

SAMA

Беседка SAMA идеально подходит для спортивного лазания. Технология ENDOFRAME обеспечивает превосходное распределение веса между талией и ногами для большего комфорта. Эластичные ножные обхваты для полной свободы движений. Пряжка DoubleBack Light для быстрой регулировки пояса. Точка крепления из материала Dyneema для повышенной стойкости к истиранию веревкой.

 
Petzl ADJAMA

ADJAMA

Регулируемые ножные обхваты беседки ADJAMA делают ее идеальной для альпинизма и ледолазанья. Технология ENDOFRAME обеспечивает превосходное распределение веса между талией и ногами для большего комфорта. Пряжки DoubleBack Light на поясе и ножных обхватах для быстрой регулировки. Точка крепления из материала Dyneema для повышенной стойкости к истиранию веревкой.

 
Petzl SELENA

SELENA

Женская беседка SELENA идеально подходит для спортивного лазания. Технология ENDOFRAME обеспечивает превосходное распределение веса между талией и ногами для большего комфорта. Эластичные ножные обхваты для полной свободы движений. Пряжка DoubleBack Light для быстрой регулировки пояса. Точка крепления из материала Dyneema для повышенной стойкости к истиранию веревкой.

 
Petzl LUNA

LUNA

Регулируемые ножные обхваты женской беседки LUNA делают ее идеальной для альпинизма и ледолазанья. Технология ENDOFRAME обеспечивает превосходное распределение веса вокруг талии и ног, для большего комфорта. Пряжки DoubleBack Light на поясе и ножных обхватах для быстрой регулировки. Точка крепления из материала Dyneema для повышенной стойкости к истиранию веревкой.

 
Petzl MACCHU

MACCHU

Детская беседка MACCHU идеально подходит для скалолазания и регулируется по мере развития ребенка. Комфортный регулируемый пояс и ножные обхваты. Технология ENDOFRAME, идентичная взрослым беседкам, обеспечивает превосходное распределение веса вокруг талии и ног для большего комфорта. Две пряжки DoubleBack на поясе позволяют быстро и симметрично отрегулировать точку крепления. Цветная соединительная петля для визуального контроля присоединения страховки.

 
Petzl BODY

BODY

Регулируемая грудная обвязка для детей. Используется вместе с нижней беседкой MACCHU. Комфортная, легко надевается и удерживает маленьких детей с еще не сформированными бедрами от переворота.

 

В начало страницы »»

 

мешочки для магнезии
trait

Petzl BANDI

BANDI

BANDI — классический мешок для магнезии цилиндрической формы с усиленной кромкой и большим раскрытием для облегчения доступа внутрь. Мягкие материалы приятны к телу и не доставляют неудобств, даже когда ваша спина касается скалы. Мешок легко открывается одной рукой.

 
Petzl SAKA

SAKA

Эргономичная форма мешка SAKA обеспечивает легкий доступ к магнезии. Мягкие материалы приятны к телу и не доставляют неудобств, даже когда Ваша спина касается скалы. Практичная застежка с утягивающимся шнурком. Мешок легко открывается одной рукой.

 
Petzl SAKAPOCHE

SAKAPOCHE

SAKAPOCHE — вариация мешка SAKA с карманом на молнии, в который удобно складывать ключи, фонарик, батарейки, карту и т.п. без риска что-либо потерять. Эргономичная форма обеспечивает легкий доступ к магнезии. Мягкие материалы приятны к телу и не доставляют неудобств, даже когда Ваша спина касается скалы. Мешок легко открывается одной рукой.

 

В начало страницы »»

 

ледорубы
trait

Petzl GLACIER

GLACIER

Легкий и эффективный ледоруб для путешествий по ледникам. Современный дизайн и обработка. Ледоруб GLACIER отлично держит на сложных снежных и ледовых склонах, благодаря высококачественному стальному штычку. Древко из анодированного алюминия для комфортного захвата.

 
Petzl GLACIER LITERIDE

GLACIER LITERIDE

Компактный и легкий ледоруб GLACIER LITERIDE — идеальный выбор для скитура, бэккантри и быстрых восхождений налегке. Высокая эффективность, благодаря высококачественному стальному штычку.

 
Petzl SUMMIT

SUMMIT

Разработанный для классического альпинизма ледоруб SUMMIT — это идеальный баланс между ценой и эффективностью. Легкость и отличные удерживающие свойства клюва и штычка. Изгиб древка, необходимый для работы на крутом рельефе. Может быть использован как трость при ходьбе и как инструмент на коротких крутых участках.

 
Petzl SUMMIT EVO

SUMMIT EVO

Разработанный для классического альпинизма ледоруб SUMMIT EVO — это лучший выбор для всех видов горных путешествий. Легкое гидроформованное древко для очень комфортного захвата. Изгиб древка, необходимый для работы на крутом рельефе. Кованый, хорошо сбалансированный клюв для прочного удержания. Покрытие рукояти обеспечивает точность и эффективность.

 
Petzl LINKIN

LINKIN

Комфортный съемный темляк, предотвращающий потерю ледоруба. Подходит ко всем моделям с отверстием для крепления карабина или стропы.

 
Petzl Защита клюва и штычка

Защита клюва и штычка

Защита клюва и штычка ледоруба. Не потеряется, подходит ко всем альпинистским моделям.

 

В начало страницы »»

 

страховочные устройства
trait

Petzl GRIGRI 2

GRIGRI 2

Страховочное устройство с автоматической блокировкой GRIGRI 2 разработано для облегчения страховки. GRIGRI 2 одинаково хорошо работает и для страховки лидера, и для верхней страховки. Устройство может использоваться со всеми одинарными динамическими веревками от 8,9 до 11 мм (идеально для веревок от 9,4 до 10,3 мм). Компактное и ультра-легкое устройство GRIGRI 2 долгие годы будет служить Вам верой и правдой в ваших скалолазных мероприятиях по всему миру. Новый дизайн GRIGRI 2 обеспечивает лучший контроль во время спуска.

 

В начало страницы »»

 

зажимы для веревки
trait

Petzl ASCENSION

ASCENSION

Ручной зажим для подъема по веревке. Формованная рукоятка и эргономичная верхняя часть для комфортного и надежного захвата при работе одной и двумя руками. Широкое нижнее отверстие для встёгивания двух карабинов от самостраховки и педали.

 

В начало страницы »»

 

динамические веревки
trait

Petzl TANGO 8.5 mm

TANGO 8.5 mm

TANGO 8.5 mm — верёвка, разработанная специально для мульти-питчевого лазания. Легко использовать со страховочными устройствами, она тонкая и лёгкая.

 
Petzl PASO 7.7 mm

PASO 7.7 mm

PASO 7.7 mm — экстремально лёгкая верёвка для ледолазания и технического альпинизма в холодных и влажных условиях. Пропитка Duratec Dry обеспечивает продолжительную работу и долговечность в любых условиях.

 
Petzl ARIAL 9.5 mm

ARIAL 9.5 mm

ARIAL 9.5 мм — одинарная верёвка для опытных скалолазов. Благодаря пропитке Duratec Dry достигается максимальная долговечность и производительность.

 
Petzl VOLTA 9.2 mm

VOLTA 9.2 mm

VOLTA 9.2 мм — одинарная лёгкая верёвка для профессионалов. Благодаря пропитке Duratec Dry достигается максимальная долговечность и производительность. Сертифицирована как одинарная, двойная и сдвоенная веревка для многоцелевого использования в соответствии с конкретными условиями и задачами.

 

В начало страницы »»

 

фонари серии ACTIVE
trait

Petzl MYO RXP

MYO RXP

Налобный фонарь MYO RXP предназначен для продолжительного использования, благодаря правильному распределению веса на голове. Рассеивающая шторка позволяет переключаться между ближним и дальним освещением. Технология STANDARD LIGHTING (плавное уменьшение яркости и расходование энергии элементов питания). Режим BOOST для кратковременного увеличения яркости до максимального уровня.

 
Petzl KIT ADAPT

KIT ADAPT

Набор KIT ADAPT позволяет пользователю в любое время легко прикрепить на шлем или каску фонари серии TIKKA и сохраняет возможность регулировки угла наклона фонаря.

 

В начало страницы »»