8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
03 апреля 2015

Приглашаем на выставку KIOSH 2015

Уважаемые партнеры!
Приглашаем вас посетить наш стенд на 5-ой Юбилейной Казахстанской Международной Конференции и Выставке по Охране труда и Промышленной безопасности — KIOSH 2015, которая состоится 28-29 апреля 2015 г. в выставочном комплексе «Комре» по адресу: Астана, Левый берег, ул. Достык, д. 3.

Вы сможете увидеть новинки PETZL, получить каталог, узнать условия работы и задать все интересующие вас вопросы.
Чтобы получить входной билет на выставку, пришлите заявку на
m.proshchenko@petzl.ru, и мы вышлем вам билет в электронном виде. Достаточно его распечатать и предъявить на входе.

KIOSH 2015 традиционно приурочен ко Всемирному дню охраны труда — 28 апреля. Казахстан вышел на новую ступень развития и осознания своего места и роли в современном мире. Одним из долгосрочных приоритетов современного Казахстанского государства является здоровье граждан Казахстана. Мировой опыт показывает, что важнейший фактор, влияющий на здоровье населения страны, — это шаги государства по предотвращению заболеваний, в том числе и профессиональных, немаловажным направлением также является промышленная безопасность.
На сегодняшний день, проект KIOSH является главной и единственной площадкой для обсуждения возможностей сотрудничества государственной власти и коммерческих структур в области промышленной безопасности и охраны труда.

На проекте KIOSH безопасность приобретает особое значение. Возрастающее количество опасных объектов и производств возводит проблему в ранг главных приоритетов для любого предприятия. Особое внимание на KIOSH 2015 уделяется отраслям с высоким уровнем профессионального риска — нефтегазовая индустрия, угольная и горнорудная промышленность, строительство и агропромышленный комплекс. На данный момент во всех экономически развитых странах принят особый порядок лицензирования строительства, проектирования, реконструкции, эксплуатации и ликвидации опасных объектов, что позволяет государству осуществлять контроль в данной сфере деятельности и напрямую влиять на обеспечение безопасности.