8 495 645 57 73
Интернет-магазин 9:00 - 21:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
08 апреля 2015

Информационное письмо о подделках продукции PETZL

Уважаемые клиенты,
Petzl вновь столкнулся с копированием продукции и появлением подделок на рынке. Подделки не соответствуют нашим стандартам качества и представляют угрозу для жизни и здоровья пользователей. Мы напоминаем вам о высоких стандартах качества Petzl и приводим критерии определения подделок.

Стандарты качества Petzl
Вся продукция Petzl производится в соответствии со сложным техническим процессом. Petzl вкладывает свой многолетний опыт в каждый продукт. Продукция Petzl соответствует самым строгим международным стандартам.
Копии продуктов и подделки не соответствуют стандартам качества Petzl. На них не распространяется гарантия Petzl, а их использование несет угрозу здоровью и жизни пользователей.

Petzl борется с подделками
Последние несколько лет Petzl активно борется с распространением подделок. Наши основные действия по борьбе с подделками:

Как защитить себя от покупки поддельной продукции?
Продукция Petzl продается только через официальных дистрибьюторов и авторизированных диллеров. Вся продукция комплектуется инструкцией по применению. Покупая товар у официальных продавцов, вы гарантировано приобретаете подлинную продукцию Petzl. Список дистрибьюторов и авторизированных диллеров представлен на сайте www.petzl.com в разделе Dealer Locator (Sport, Professional).

Мы столкнулись с тремя типами подделок:

Выводы:
Обращаем ваше внимание, что на сегодняшний день мы обнаружили всего несколько подделок. Но количество подделок может стремительно увеличиться. Мы предпринимаем все возможные действия для приостановки производства и продажи подделок. Мы надеемся на вашу поддержку. Если у вас есть сомнения в подлинности товара, пожалуйста, обратитесь к своему дистрибьютору Petzl.

 

Bernard Bressoux
Директор по качеству Petzl