8 495 645 57 73
Интернет-магазин 9:00 - 21:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
18 мая 2015

Стационарные оттяжки PETZL в Турецком Гроте в Бахчисарае!

Первая партия стационарных оттяжек PETZL в количестве 10 штук установлена на нависающих маршрутах для драйтулинга в Турецком Гроте в Бахчисарае!

Это событие стало возможным при поддержке компании PETZL и лично Мити Шепелева!

На самом деле компания PETZL выделила больше оттяжек да еще, плюс ко всему, анкеров для создания новых маршрутов для драйтулинга в Крыму! Так что вскоре будут еще сюрпризы!!!

Стационарные оттяжки очень нужны на этих маршрутах, т.к. большая длина и нависание не могут позволить лазающим расслабленно себя чувствовать и развешивать оттяжки с пролазания. И снимать оттяжки тоже было проблематично!

Теперь со стационарными оттяжками такая проблема будет неактуальной!

Первая часть оттяжек была развешена Мельниковым Ильей и Ко на майских праздниках.

В итоге по 5 длинных оттяжек установлены на самых нависающих частях маршрутов «Янь» (слева в Гроте) и «Гни Свою Линию» (центральный в Гроте).

Оттяжки установлены в центре маршрутов, чтобы предотвратить воровство. На верхние анкеры могут сдюльферять падкие на халявные оттяжки личности, как, к сожалению, произошло на скалолазных маршрутах тут же, в Бахчисарае :(

Но это далеко не все оттяжки! В скором времени будут установлена вторая партия оттяжек севастопольскими любителями ледолазания!

Так что WELCOME!!!

 

Спасибо Мите Шепелеву!!!

И Мельникову Илье за развеску.

 

Фото: Боховкин Дмитрий, Щербинина Анна.