8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
07 июня 2016

PETZL — партнер гонки ADIDAS ELBRUS WORLD RACE

Фонари PETZL осветят путь участникам 112-километровой дистанции Elbrus Mountain Race.

4 августа в Приэльбрусье стартуют ежегодные соревнования по трейлраннингу ADIDAS ELBRUS WORLD RACE. Забег пройдет на пяти дистанциях различной протяженности. Elbrus Mountain Race — самая длинная и бескомпромиссная, 112 километров по сложному рельефу с перепадом высот 5070 метров.

Выходить на маршрут утром и продолжать движение вечером участникам зачастую приходится в сумерках или темноте. Однако в этом году на пути спортсменов будет светло и безопасно независимо от времени суток. Впервые партнером гонки на дистанции Elbrus Mountain Race станет компания Petzl — мировой лидер в производстве высокотехнологичных налобных фонарей для трейлраннинга, мультиспорта и многих других видов outdoor.

PETZL бесплатно предоставит участникам 112-километрового забега налобные фонари для безопасного прохождения маршрута. После соревнований можно будет приобрести понравившуюся модель по специальной цене. А все полученные отзывы о работе снаряжения компания PETZL в обязательном порядке примет к сведению. Все зарегистрированные участники в скором времени получат письмо, где мы расскажем, как оставить заявку на фонарик.

На выбор участникам предложат фонарь MYO и две модели с адаптивной технологией REACTIVE LIGHTING: обновленный NAO, а также абсолютную новинку 2016 года REACTIK, продолжающий линейку TIKKA R+.

 

 

PETZL MYO   PETZL NAO   PETZL REACTIK