8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
02 февраля 2017

Технический партнер Petzl по обучению по работе на высоте: +1!

 

В России появился еще один технический партнер Petzl по обучению по работе на высоте!

 

Компания Petzl при помощи профессионалов-высотников и альпинистов собирает, анализирует и создает разработки, позволяющие повысить эффективность и безопасность высотных работ и вертикальных видов спорта, а также разрабатывает учебные материалы и методики. Технические партнеры позволяют распространять эти знания и техники по всему миру, повышая безопасность выполнения работ на высоте.

Petzl Technical Partners

Технический партнер Petzl — это компания, производящая обучение и обладающая доказуемой высокой квалификацией в обучении и в области высотных работ (в рамках деятельности компании Petzl). Такая компания проходит аудиторскую проверку и аккредитована Институтом Petzl v.Axxess на проведение Учебных модулей Petzl для пользователей, а также на проведение экзаменов и выдачу сертификатов, в соответствии с аудиторскими требованиями Petzl.

Первым техническим партнером Petzl в России несколько лет назад стал ГАОУ ДПО «Профессионал» в Москве.

В декабре 2016 года Крымский центр подготовки верхолазов в городе Симферополь также прошел аудиторскую проверку и подтвердил свой высокий класс в организации обучения по работе на высоте и стал Техническим партнером Petzl!

 

Petzl Solutions Department

С самого начала своей деятельности Petzl всегда делится имеющимися знаниями об опасностях и тонкостях, связанных с работой на вертикали и в сложных условиях с недостаточной видимостью. Такой обмен знаниями всегда являлся важным источником вдохновения, необходимым для поиска инновационных решений в этих направлениях, требующих постоянного внимания и прогресса.

В Petzl убеждены, что обмен знаниями, опытом и используемыми техниками в области высотных работ является важным фактором в достижении эффективности и безопасности работ на вертикали.
По этой причине Petzl расширяет обмен информацией за счет предложения рынку не только конечных продуктов, но и образовательных модулей, предназначенных для всех: от специалистов, участвующих в обучении, до конечных пользователей продукции.
Объединяя всех людей и сообщества, связанные с работами на вертикали и в сложных условиях, в единую глобальную сеть, Petzl будет способствовать распространению необходимых для них знаний.

Solutions Department: Распространение знаний, техник и методик »»