8 495 645 57 738 495 232 97 79
Интернет-магазин 9:00 - 21:00Оптовый отдел 9:00 - 18:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
10 октября 2018

Как прошел Alpindustria Night Trail в Нижнем Новгороде

6 октября. Нижний Новгород. Ночь. Тёмный лес. И почти 300 маньяков. Маньяков трейлраннинга. 239 участников, собравшихся, чтобы проверить свои силы на дистанциях ночного забега Alpindustria Night Trail в Нижнем Новгороде, и 20 организаторов плюс 25 волонтёров, которые три месяца подготавливали и наконец осуществили этот большой спортивный праздник. Удалось на 100%.

В первую очередь - слова благодарности тем людям, без которых трейл был бы неосуществим:

Первые впечатления

У нас было два номера, два фонарика, две карты, пять гелей, трое часов, ночной лес, куча разметки, несколько пунктов освещения и один пункт питания. Но больше всего меня смущала переправа по бревну. Потому что нет никого более беззащитного, чем трейлраннер, перебегающий речку по бревну. Но если занялся чем-то серьезно, то нужно идти до конца, поэтому я не сомневалась, что рано или поздно мы попробуем и это.

А если серьезно: всем огромное спасибо, организаторам, волонтёрам, болельщикам и участникам! Трейл получился теплый и ламповый :)

Анна Ефименко, дистанция 20 км

 

Ночной трэйл-забег "AlpindustriaNightTrail" дистанция 5 км. "Гвозди" снова в деле,но к сожалению не весь состав) Хорошая погода, хорошая разметка, фонарики) Для меня это новый забег) оказывается по темноте тоже можно бегать :) снова в шаге от тройки лидеров,в этот раз 4 в общем зачете) Ждем новые испытания)

Виталий Матренин, дистанция 5 км

 

Пробежали Alpindustria Night Trail. Я в восторге! Шикарный маршрут, ненавязчивый дождик, темнота, пьянящий запах осеннего леса, безупречная организация и, конечно же, отличная компания. Переправа по бревну была хороша, правда перед ней скопилась очередь и пришлось потерять пару минут времени. Все очень понравилось - спасибо организаторам и участникам! Ждем продолжения ;)

Алексей Анохин, дистанция 20 км

 

Ночной забег прошел отлично и этому есть самые важные для меня доказательства- мой ребенок счастлив) обожает он такие мероприятия. "Хочу заниматься спортом, хочу тебя радовать" - сказал Тема, а дороже этих слов нет ничего)))

Наталья Перова, мама Артёма Перова, участника детского забега

 

Спасибо, дорогие организаторы. И отдельное спасибо волонтерам за всё—всё, за питье и мармелад, за огонь костра в ночном мокром лесу и за вежливость.

Приехала на мероприятие буквально с самолёта. Успела только домой заскочить, переодеться. Идея так себе,не делайте так. Пришлось бежать даже медленнее привычного, пульс ушёл в небо.

Прекрасная трасса! Разметка супер. Первые 5 км в большой компании. А потом... Потом 15 км медитации под шум листьев и дождя, лесные шорохи и запах осени. Костерки КП видно издалека. Увидишь оранжевое облачко над землей и бежать веселее. А ещё марево города и шум ЛЭП. Только они и напоминали, что люди совсем близко.

На второй половине трассы встретила собаку-подозреваку и двух хозяев. Собака шла по дороге, светя глазами, а хозяева...ехали за ней в машине!

Второе мероприятие этих организаторов в моей беговой практике. И второй восторг. Еще раз спасибо!

Алёна Долгова, дистанция 20 км

 

Вчера ночером пробежала в темпе вальса трейловый забег Альпиндустрии.

Огромное спасибо оргам забега! Первый мой ночной трейл, точно не последний. Организационная часть на высоте, трасса чудесная, осенний влажный лес, кромка верхушек сосен на фоне городской засветки, костры волонтеров на трассе, опавшие листья осины, работающие не хуже светоотражайки...

Все было, как надо - очень тепло, душевно, с любовью и заботой. Хочу еще!

Анна Шишкова, дистанция 10 км

 

Тьма, которую разрезает свет налобных фонариков, да изредка пламя от костров волонтеров. Запах ночного осеннего леса, мокрые листья под ногами, капли накрапывающего дождика в свете фонарика и собственное учащенное дыхание…

Планов на осенний ночной трейл #alpindustrianighttrail не было никаких. Даже темпа определенного не планировал. Но вчера с самого начала участники на дистанции 20км задали хорошую скорость. В итоге с первых километров бежал в рабочем темпе примерно по 4:50. На переправе из соображений безопасности пришлось замедлиться, купаться как-то не очень хотелось. В итоге темп сбавился почти до 5 минут. Последние 5-6 км решил опять ускориться и в результате вышел на средний темп 4:52 и подобрал нескольких участников. Усталость уже у всех начала накапливаться. Все-таки это трейл, на трассе местами вязкий песок, препятствия в виде веток, колеи, горочки, хотя набор высоты был всего 100 метров.

Результат: 1:38:13. 22 место из 64 мужчин.

Спасибо организаторам за предоставленную возможность побегать в компании единомышленников, за этот заряд энергии и хорошего настроения в темный осенний вечер. Первый в жизни ночной трейл done)

Антон Моисеенко, дистанция 20 км

 

Оригинал статьи и результаты: alpindustria.ru