whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Магнезия в шарике
POWER BALL

Артикул: P22AB 040   |   Код товара: 237937
490 руб.
Характеристики
  • Материалы: 100 % карбонат магния, мешочек из полиэстера.
  • Вес: 40 г.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Чехия
Магнезия в шарике

Магнезия POWER CRUNCH улучшает сцепление рук с зацепками или скалами во время занятий скалолазанием. Магнезия в шарике предотвращает рассыпание порошка и образование пыли.

  • Улучшает сцепление рук с зацепками или скалой.
  • Предотвращает образование пыли.
  • Исключительно тонкий материал мешочка позволяет магнезии леко проникать наружу.

 

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Советы по тренировкам на скалодроме от Charlotte Durif Когда я начала заниматься на скалодроме на регулярной основе, меня сразу зацепили сложные технические маршруты. Хотя я участвую в скалолазных соревнованиях начиная с 10 лет, успех никогда не был для меня самоцелью, а скорее средством раздвинуть границы возможного. Каждая победа, большая или маленькая, позволяет мне расширить зону комфорта и дает возможность взглянуть на скалолазание в новом свете. Тренировки вносят свой вклад в этом деле.
Как страховать с помощью GRIGRI? GRIGRI – это страховочное устройство со вспомогательной блокировкой. Техника страховки очень похожа на классическую технику страховки, но имеет несколько особенностей. Описанная в этой статье методика - единственная, которую рекомендует PETZL.
Советы по тренировкам на скалодроме от Nina Caprez Как нужно подходить к тренировкам в зале, чтобы улучшить свои результаты на скалах? Занятия на скалодроме – это один из лучших способов оставаться в форме. Стенка на скалодроме дает возможность оттачивать определенные приемы, но при этом нужно понимать, что только «живые» скалы научат вас всем аспектам лазания.
Обзор DUO RL - видео Представляем вам обзор фонаря Petzl DUO RL от амбассадора команды Petzl Александра Ушакова.
Представляем проект Creative Onsight! В этом году спортсмены Petzl в рамках Petzl RocTrip будут работать над созданием уникального контента для вас. В сотрудничестве с профессиональными фотографами и видео-операторами они подготовят для вас тематические курсы по самым разным областям скалолазания.
Исследование травматизма среди промышленных альпинистов Представляем вам большую научную работу - "Эпидемиологическое исследование травматизма среди промышленных альпинистов во Франции. Анализ условий труда и типология травм." Бенедикт Виньяль, Бастьен Суле, Изабель Роговски. Университет Лион 1
Крепление веревки карабином к спортивной обвязке Ввязывание веревки напрямую узлом и крепление с помощью карабина – это не одно и тоже. Выбор способа крепления стоит делать в зависимости от ситуации.
Курсы постановщиков трасс ФСР: проект запущен! 28 июня в Москве завершилось обучение на курсах постановщиков трасс организованное Федерацией Скалолазания России (ФСР). Двенадцать человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Курской, Московской, Омской, Рязанской областей и Пермского края успешно закончили обучение.
Новые обвязки AQUILA и HIRUNDOS Если вы уже являетесь поклонником страховочных систем AQUILA и HIRUNDOS, вам точно понравятся их новые улучшенные версии! И если вы не знакомы с ними, то самое время узнать, почему эти модели являются бестселлерами в своей категории.