whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Магнезия в шарике
POWER BALL

Артикул: P22AB 040   |   Код товара: 237937
490 руб.
Характеристики
  • Материалы: 100 % карбонат магния, мешочек из полиэстера.
  • Вес: 40 г.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Чехия
Магнезия в шарике

Магнезия POWER CRUNCH улучшает сцепление рук с зацепками или скалами во время занятий скалолазанием. Магнезия в шарике предотвращает рассыпание порошка и образование пыли.

  • Улучшает сцепление рук с зацепками или скалой.
  • Предотвращает образование пыли.
  • Исключительно тонкий материал мешочка позволяет магнезии леко проникать наружу.

 

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Советы по тренировкам на скалодроме от Charlotte Durif Когда я начала заниматься на скалодроме на регулярной основе, меня сразу зацепили сложные технические маршруты. Хотя я участвую в скалолазных соревнованиях начиная с 10 лет, успех никогда не был для меня самоцелью, а скорее средством раздвинуть границы возможного. Каждая победа, большая или маленькая, позволяет мне расширить зону комфорта и дает возможность взглянуть на скалолазание в новом свете. Тренировки вносят свой вклад в этом деле.
Как страховать с помощью GRIGRI? GRIGRI – это страховочное устройство со вспомогательной блокировкой. Техника страховки очень похожа на классическую технику страховки, но имеет несколько особенностей. Описанная в этой статье методика - единственная, которую рекомендует PETZL.
Советы по тренировкам на скалодроме от Nina Caprez Как нужно подходить к тренировкам в зале, чтобы улучшить свои результаты на скалах? Занятия на скалодроме – это один из лучших способов оставаться в форме. Стенка на скалодроме дает возможность оттачивать определенные приемы, но при этом нужно понимать, что только «живые» скалы научат вас всем аспектам лазания.
Почему небезопасно использовать один зажим? Один зажим для подъема по веревке не заслуживает доверия. Рекомендуется всегда использовать два зажима вместе и/или дополнительную систему страховки.
Новые ролики Petzl и почему они так нужны вашей команде В прошлом году в продажу поступили ролики SPIN L. В 2022 году ассортимент Petzl продолжает расширяться и радует нас новыми моделями: SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, TWIN RELEASE и REEVE. Такое разнообразие снаряжения предназначено для того, чтобы максимально упростить работу спасателей и подготовить их к решению сложных задач.
Советы по тренировкам от Катарины Заурвейн Сезон выездов на скалы подходит к концу, приближается зима и конечно же тренировки на скалодроме. Вспомните, какой маршрут не удалось покорить этим летом и выделите время на его отработку в зале. Чтобы понять, что нужно делать, нужно проанализировать маршрут и подумать, какие именно моменты требуют доработки.
Общие принципы высотных работ В данной статье рассмотрены базовые виды работ на высоте, а также термины и определения, с этим связанные. Она не является полноценным учебным пособием, для проведения работ на высоте требуется прохождение специализированного обучения а также понимания принципов работы снаряжения.
Путешествия всей семьей: пустыни Аризоны Семья Келли сделала сознательный выбор – поселиться в дали от большого города, чтобы оценить уединенную жизнь на небольшом зеленом оазисе посреди пустыни Аризона. Они идут по жизни размеренными шагами приключений, исследуя нетронутые земли пустыни всеми возможными способами, от походов до скалолазания.
Каникулы по-швейцарски - 3 четырехтысячника за 4 дня Мы женской российской командой приняли участие в международном проекте 100% Women Peak Challenge. Проект организован при поддержке Офиса по туризму Швейцарии и его целью является восхождение на все 48 швейцарских четырехтысячника женскими командами из разных стран.