whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Магнезия в банке
POWER CRUNCH BOX

Артикул: P22AX 100   |   Код товара: 237844
860 руб.
Характеристики
  • Материалы: 100 % карбонат магния.
  • Вес: 100 г.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Чехия
Магнезия в пластиковой банке

Магнезия POWER CRUNCH улучшает сцепление рук с зацепками или скалами во время занятий скалолазанием. Банка легко и быстро открывается и герметично закрывается, позволяя хранить в ней магнезию до следующего использования. Широкое горлышко банки делает ее идеальной для болдеринга.

  • Магнезия улучшает сцепление рук с зацепками или скалой.
  • Смесь порошка и мелких комочков уменьшает образование пыли.
  • Жесткая банка легко открывается и герметично закрывается.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Дедушка на скалах: 5.14b в 64 года Не надо говорить, что вы прекратили лазать, потому что слишком стары. Вы становитесь слишком стары, если прекратили лазать. Чак Одетт является живым доказательством этого, после того как шесть месяцев боролся за преодоление T-Rex, 5.14b (Maple Canyon's Pipedream Cave). В свои 64 года он все еще в строю, и это его рассказ.
Советы по тренировкам на скалодроме от Nina Caprez Как нужно подходить к тренировкам в зале, чтобы улучшить свои результаты на скалах? Занятия на скалодроме – это один из лучших способов оставаться в форме. Стенка на скалодроме дает возможность оттачивать определенные приемы, но при этом нужно понимать, что только «живые» скалы научат вас всем аспектам лазания.
Занятия на скалодроме: полезные советы Начало нового учебного года, опавшие листья и первый снег – все это означает, что мы возвращаемся к занятиям на скалодроме. Наше руководство включает в себя список того, что нужно не забыть взять с собой на скалодром и первый выпуск буклета ACCESS BOOK.
Все, что вам нужно знать об устройстве EJECT Анкерный строп EJECT создан специально для работы на деревьях. Он позволяет установить веревку на дерево, не повредив его, даже в густой кроне.
Российский институт Petzl возобновляет работу С самого начала своей деятельности Petzl всегда делится имеющимися у нас знаниями об опасностях и тонкостях, связанных с областью работы на вертикали и в сложных условиях с недостаточной видимостью. Такой обмен знаниями всегда являлся важным источником вдохновения
Общие принципы высотных работ В данной статье рассмотрены базовые виды работ на высоте, а также термины и определения, с этим связанные. Она не является полноценным учебным пособием, для проведения работ на высоте требуется прохождение специализированного обучения а также понимания принципов работы снаряжения.
IKO CORE - идеальный свет для трейлраннера Личным опытом с нами поделился Яков Френклах, профессиональный тренер по трейлраннингу. Признаюсь честно, у меня есть фетиш: я очень люблю крутые налобные фонарики. Они вселяют в мою аутдорную душу уверенность и спокойствие.
Полезное снаряжение и аксессуары для ледолазания В ассортименте ледолазного снаряжения в последнее время появилось много нового. Мы не будем рассматривать ледовые инструменты, про них есть несколько отдельных статей. Обратимся к другой области – ледобурам, оттяжкам и различным аксессуарам.
Что такое осень, это Ама! Опять скрипит потертое седло и ветер холодит через дыру в гортексе. В Непал нас сударь снова занесло, а значит по карману нам тот самый дух, далёких путешествий. Мой З-й сезон в стране легенд, приданий и мифов, в стране удивительной природы, дружелюбного народа, ну и конечно самых высоких вершин в мире.
Магнезия Petzl POWER CRUNCH для скал и для скалодромов
© Евгения Алексеева