whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог


Шапка Sirocco

Артикул: Z007AA00   |   Код товара: 330458
1 290 руб.
Характеристики
  • Материал: 60% хлопок, 40% акрил
  • Подкладка: флис 100% полиэстер
  • Вес: 90 г
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Шапка с логотипом Petzl в стиле каски Sirocco

Шапка PETZL с флисовой подкладкой выполнена из натурального хлопка с добавлением акрила, что делает шапку более долговечной, легкой и теплой. Логотип PETZL и небольшой помпон. Комбинация цветов напоминает известную модель ультралегкой каски для скалолазания и альпинизма Petzl Sirocco.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Новый боулдеринговый район в Крыму — Бахчисарай С 2008 г. я занимаюсь пробивкой спортивных скалолазных маршрутов и развитием скалолазного района в г. Бахчисарай. С 2015 г. ежегодно провожу семинары по подготовке спортивных скалолазных маршрутов при поддержке Petzl. Количество скал на территории Старого города в Бахчисарае и примыкающей к нему территории огромное! Наверное, поэтому не «доходили руки» рассмотреть его и как боулдеринговый район.
Страховка с GRIGRI: остановка падения, советы от Криса Шарма Представляем вам видео с Крисом Шарма, а также подборку технических советов на тему того, как именно остановить падение при страховке с помощью GRIGRI. На самом деле техника страховки с GRIGRI мало чем отличается от базовой, все основные советы универсальны и пригодятся вам, независимо от того, какое страховочное устройство используется.
Как сменить лыжи на кошки на крутом склоне Во время фрирайдного катания может возникнуть такая ситуация, когда склон становится слишком крутым и опасным. В этом случае нужно снять лыжи, переобуться в кошки и подняться (или спуститься) по склону. Этот маневр, такой простой и понятный на ровной поверхности, на крутом склоне превращается в невероятно сложную задачу.
Выбор ABSORBICA для работников весом от 100 до 140 кг Работник вместе с оборудованием запросто может весить более 100 кг. В этом случае необходимо соблюдать осторожность, чтобы не превысить энергопоглощающую способность стропов ABSORBICA, которая ограничивает силу рывка, воздействующую на пользователя.
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.
Осмотр СИЗ: периодическая проверка касок Незаменимая для всех профессионалов, работающих на высоте, каска является одним из наиболее важных элементов средств индивидуальной защиты. Она обеспечивает защиту от падающих предметов, а также в случае падения пользователя.
Представляем проект Creative Onsight! В этом году спортсмены Petzl в рамках Petzl RocTrip будут работать над созданием уникального контента для вас. В сотрудничестве с профессиональными фотографами и видео-операторами они подготовят для вас тематические курсы по самым разным областям скалолазания.
Исследование травматизма среди промышленных альпинистов Представляем вам большую научную работу - "Эпидемиологическое исследование травматизма среди промышленных альпинистов во Франции. Анализ условий труда и типология травм." Бенедикт Виньяль, Бастьен Суле, Изабель Роговски. Университет Лион 1
Курсы постановщиков трасс ФСР: проект запущен! 28 июня в Москве завершилось обучение на курсах постановщиков трасс организованное Федерацией Скалолазания России (ФСР). Двенадцать человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Курской, Московской, Омской, Рязанской областей и Пермского края успешно закончили обучение.
Шапка в стиле каски Petzl Sirocco
© Евгения Леонтьева