8 495 645 57 73
Интернет-магазин 9:00 - 21:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

REVERSO 4

Артикул: D17   |   Код товара: 272394
2 610 руб.
Характеристики
  • Для одинарных, двойных или сдвоенных веревок диаметром от 7,5 до 11 мм.
  • Материалы: алюминий 6082, горячая ковка.
  • Вес: 59 г.
  • Сертификаты: UIAA.
  • Цвета: light gray (D17 C), violet (D17 VI), apple green (D17 AG).
  • Страна производства: Великобритания
Страховочно-спусковое устройство с технологией ARC

Очень легкое (59 г — на 25% легче, чем REVERSO 3) и простое в использовании многофункциональное устройство для страховки и спуска. Технология ARC (Adaptive Rope Control) — асимметричные V-образные желобки с боковыми бороздками — обеспечивает оптимальное трение веревки в зависимости от ее диаметра. Подходит для страховки одного или двух участников связки с верхней страховкой.

  • Облегченная, компактная конструкция.
  • Единое универсальное устройство для всех веревок: Для одинарных веревок от 8,9 мм. Для двойной или сдвоенной веревки от 7,5 мм.
  • Для страховки лидера или второго участника.
  • Подходит для страховки одного или двух участников связки с верхней страховкой.
  • Технология ARC: увеличение или уменьшение силы трения в зависимости от диаметра и состояния веревки.
  • Режим страховки и режим REVERSO: Универсально для альпинистских, скалолазных и мультипитчевых маршрутов, режим REVERSO помогает заблокировать веревку, способы использования в режиме стандартной страховки и в режиме REVERSO выгравированы непосредственно на устройстве, упрощая использование, не крутит веревку и разделяет 2 нити при спуске по двойной веревке.
Разбираем содержимое рюкзака для весенних восхождений Фабиан Буль – невероятно разносторонний альпинист из Южной Германии. Получил известность благодаря занятию боулдерингом, но после перелома одной и той же лодыжки дважды за шесть месяцев ему сказали, что он может ходить, но не прыгать (целых три недели). Тогда Буль решил попробовать заняться традиционным лазанием и отправился на маршрут 8b/8b+ (Prinzip Hoffnung). И с тех пор понеслось.
Спортивные страховочные и спусковые устройства 2019 Petzl выпускает два вида устройств для альпинизма и скалолазания: страховочные устройства с функцией вспомогательной блокировки и страховочно-спусковые устройства без вспомогательной блокировки.
ACCESS BOOK n°2: как подготовиться к скитуру? Этот буклет создан, чтобы помочь вам подготовиться к скитуру. Вы найдете в нем список оборудования и советы по подготовке к следующему выходу.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дистрибьютора PETZL. Магазины-дистрибьюторы в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl", а по миру - на сайте petzl.com

e-mail для обратной связи. Ваши данные не будут
опубликованы в открытом доступе.
* ваша оценка


(.jpg .png .gif), не больше 2Mb