whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Грушевидный карабин
ATTACHE

Артикул: M38A SL   |   Код товара: 237825
1 880 руб.
Характеристики
  • Вес: 56 г
  • Материал: алюминий
  • Нагрузка: 22 кН по продольной оси, 7 кН по поперечной оси, 6 кН с открытой защелкой
  • Раскрытие: 24 мм
  • Сертификация: CE EN 362, CE EN 12275 type H, UIAA 121, EAC
  • Гарантия 3 года
  • Страна производства: Франция
Легкий компактный карабин грушевидной формы

Компактная форма и система блокировки SCREW-LOCK делают карабин ATTACHE идеально подходящим для любых задач, связанных со страховкой: присоединение страховочного устройства к обвязке, страховка с помощью узла UIAA... H-образный профиль делает карабин очень легким, а система Keylock не позволяет карабину цепляться за разное снаряжение во время работы.

Оптимальный баланс веса и прочности:

  • очень компактная форма, идеальная для страховочных станций; 
  • H-образный профиль позволяет добиться оптимального соотношения веса и прочности; 
  • утолщения корпуса карабина в местах контакта с веревкой обеспечивают более плавное скольжение веревки через карабин и уменьшают износ карабина.

Простота и удобство использования:

  • муфта SCREW-LOCK для удобной работы и надежной блокировки; 
  • визуальный индикатор позволяет легко определить, замуфтован карабин или нет; 
  • форма носа карабина и система Keylock позволяют избежать случайного зацепления карабина за другое снаряжение в процессе работы; 
  • карабин специально разработан для максимально плавного скольжения веревки через него и для оптимального позиционирования страховочного устройства; 
  • форма карабина адаптирована для удобного вязания и развязывания узла «Стремя».

 

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Основы ледолазания: ACCESS BOOK №4 Техника ледолазания очень похожа на скалолазную технику. Однако в качестве окружающей среды выступает довольно хрупкий и капризный материал - лёд. Вместо скальников на вас кошки, вместо крючьев и закладок - ледобуры, а вместо пальцев - ледовые инструменты.
ACCESS BOOK n°2: как подготовиться к скитуру? Этот буклет создан, чтобы помочь вам подготовиться к скитуру. Вы найдете в нем список оборудования и советы по подготовке к следующему выходу.
Swissway to Heaven, легендарный бигволл в Швейцарии Фильм с прекрасной целью: сделать историю, ценности и эволюцию скалолазания доступной для большого числа людей. Это проект Седрика Лаша и это настоящий вызов как для фотографов, так и для спортсменов. Откройте для себя историю: Swissway to Heaven.
Использование роликов с вертлюгом SPIN: первые впечатления Доставшиеся по случаю на тестирование новые ролики от Petzl серии SPIN превзошли все ожидания. Когда SPIN L1 попал мне в руки, я был рад, что наконец-то стал доступен эффективный ролик с большим КПД с интегрированным вертлюгом.
Все что нужно знать про новые привязи NEWTON Новые страховочные привязи Petzl NEWTON разработаны для тех, кто каждый день проводит за работой на высоте. Они созданы таким образом, чтобы ваши средства индивидуальной защиты не мешали эффективному выполнению работы. Привязь NEWTON эргономичная, легкая и удобная. Есть десять ключевых факторов, благодаря которым это возможно.
Крис Шарма: от профессионального скалолаза до владельца скалодрома Более 25 лет Крис Шарма был одним из самых успешных скалолазов мира. Помимо исключительной спортивной карьеры он также оказался неплохим бизнесменом и начал открывать скалодромы в стране, в которой живет – Испании
Скалолазание: идеи для тренировок зимой С наступлением зимы ночи становятся длиннее, погода холоднее, и многие из нас, к сожалению, гораздо реже выбираются на скалы. Легко почувствовать, что зимой мы теряем ту форму, которую с таким трудом приобрели за наполненное тренировками лето.
Путешествия всей семьей: пустыни Аризоны Семья Келли сделала сознательный выбор – поселиться в дали от большого города, чтобы оценить уединенную жизнь на небольшом зеленом оазисе посреди пустыни Аризона. Они идут по жизни размеренными шагами приключений, исследуя нетронутые земли пустыни всеми возможными способами, от походов до скалолазания.
Грушевидный HMS карабин Petzl Attache пригодится для использования в скалолазании, альпинизме и скитуре
© Евгения Алексеева