whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Карабин для оттяжек
SPIRIT

Артикул: M53 B   |   Код товара: 215106
1 180 руб.
Характеристики
  • Вес: 39 г.
  • Прочность: главная ось - 23 кН, малая ось - 8 кН, открытая защелка - 9 кН.
  • Раскрытие защелки: 25 мм.
  • Материалы: алюминий.
  • Цвет: orange.
  • Сертификаты: CE EN 12275 type B, UIAA.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Универсальный карабин с гнутой защелкой

Карабины SPIRIT, используемые на оттяжках, являются классикой в спортивном скалолазании. Н-образный профиль позволил уменьшить вес карабина SPIRIT, тем самым облегчив прохождение длинных маршрутов. Карабин с гнутой защелкой SPIRIT оснащен фиксатором STRING, защищающим стропу от истирания и обеспечивающим правильное позиционирование карабина относительно оттяжки, чтобы облегчить встегивание и выстегивание веревки.

  • H-образный профиль оптимизирует соотношение веса и прочности карабина.
  • Увеличенная площадь поверхности карабина в месте контакта с веревкой — для лучшего скольжения веревки и для уменьшения износа карабина.
  • Удобное встегивание и выстегивание веревки, благодаря фиксатору STRING и системе Keylock.

 

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Для ежедневных занятий на скалодроме – положи все в одну сумку! С самого раннего детства скалолазание занимало важное место в жизни Джулии Чанурди. Совсем маленькой она начала участвовать в соревнованиях, а затем выигрывать их, и решила посвятить свою жизнь скалолазанию. Джулия занимается как на скалодроме, так и на скалах. Переключение между скалами и скалодромом позволяет получать от занятий больше удовольствия, работать над более сложными маршрутами.
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Карабины и соединительные элементы: какие бывают формы и типы муфт В этой статье мы рассмотрим принципиальную разницу между карабинами различной формы, а также все типы муфт, которые выпускает фирма PETZL. При выборе карабина нужно учитывать и форму, и муфту в зависимости от области применения.
Swissway to Heaven, легендарный бигволл в Швейцарии Фильм с прекрасной целью: сделать историю, ценности и эволюцию скалолазания доступной для большого числа людей. Это проект Седрика Лаша и это настоящий вызов как для фотографов, так и для спортсменов. Откройте для себя историю: Swissway to Heaven.
Барунтце всерьез или как мы не сходили семитысячник в Гималаях Величественные Гималаи, крыша мира, легендарные горы, мечта любого альпиниста и просто любителя горных путешествий. Не часто предоставляется возможность побывать в этих краях. Именно поэтому, когда мне поступило предложение отправиться в Непал да еще и залезть на семитысячник Барунтце (7139м), я не стал сильно возражать.
Скалолазные путешествия: мультипитчи с одинарной веревкой Когда мы собираемся в поездку, не важно, путешествуем ли на самолете, на машине или на велосипеде, всегда хочется по возможности снизить вес багажа. Когда речь идет о скалолазных поездках, легко можно обнаружить, что в процессе сбора вещей выросла огромная куча снаряжения...
Хайлайн как отдельный вид искусства Этой осенью в Крыму можно было частенько встретить людей, глядящих вверх с открытым ртом, рисующих в небе загогулины и прямые, а иногда и крутящих пальцем у виска. Нет, это не последствия падения орехов с деревьев, это стандартная реакция на перформансы от хайлайнеров, которые всегда удивляют неподготовленных зрителей на земле.
Мамин Кошелек - восхождение на Амадаблам Амадаблам, в свободном переводе с непальского "мамин кошелек". Одна из самых красивых вершин района Кхумбу, ее высота составляет всего 6812 м. По сравнению с другими гигантами Гималаев, Ама действительно выглядит карликом, но пусть вас не смущает высота.
Как выбрать налобный фонарь? Налобный фонарь – это не только необходимая часть снаряжения для альпинистов, туристов и всех, кто занимается активными видами спорта. Фонарик, на самом деле, пригодится в хозяйстве абсолютно каждому человеку. Рассказываем о том, как правильно выбрать налобный фонарь, который подойдет именно вам.
Карабин оранжевый для оттяжек Spirit без муфты