whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Карабин для самостраховки
VERTIGO WIRE-LOCK

Артикул: M40A WLU   |   Код товара: 237830
2 310 руб.
Характеристики
  • Вес: 95 г.
  • Муфта: WIRE-LOCK.
  • Материалы: алюминий, нержавеющая сталь, нейлон.
  • Сертификация: CE EN 12275 types K/B.
  • Нагрузка: по главной оси: 25 kN; по короткой оси: 10 kN; при открытой защелке: 8 kN.
  • Раскрытие: 24 мм.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Италия
Карабин для самостраховки при передвижении

Карабин VERTIGO WIRE-LOCK создан для использования на самостраховках в веревочных парках. Большой и удобный карабин с автоматической муфтой WIRE-LOCK упрощает прохождение промежуточных точек страховки. Широкое раскрытие и система Keylock позволяют легко прищелкивать карабин к тросу. Муфта WIRE-LOCK увеличивает срок службы при интенсивном использовании по сравнению с обычной муфтой.

  • Создан для использования на конце самостраховки JOKO-Y.
  • Упрощает прохождение промежуточных точек:
    - эргономичная форма для захвата рукой;
    - простая в использовании муфта WIRE-LOCK;
    - широкое раскрытие для присоединения к тросу;
    - система Keylock, чтобы избежать непроизвольного зацепление карабина.
  • Разработан для интенсивного использования:
    - муфта WIRE-LOCK увеличивает количество циклов открытия/закрытия карабина и продлевает срок службы карабина;
    - H-образный профиль защищает маркировку от истирания;
    - уникальный серийный номер на каждом карабине для простой идентификации.

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Ильяс-Кая: маршрут виа феррата на Большой Севастопольской Тропе Виа феррата – прекрасный вариант активного отдыха. День на маршруте разнообразит как «горнопляжный» отпуск, так и спортивный выезд в горы. Для того, чтобы отправиться на маршрут, требуется не очень много снаряжения и не слишком серьезная физическая подготовка. При этом нельзя забывать, что горы не бывают полностью безопасными, и всегда соблюдать ТБ.
Примеры опасной нагрузки на карабин Карабины (соединительные элементы) имеют наибольшую прочность, когда нагрузка распределена по главной оси. Нагрузка, приложенная в любом другом направлении, может быть опасна. Рассматриваем ключевые опасные ситуации, в которых может оказаться ваш карабин.
Виа феррата: основы передвижения Несмотря на то, что это относительно простой вид спорта, виа феррата остается потенциально опасным занятием и требует тренировок, как и любая другая вертикальная активность. В этой статье мы подготовили для вас перевод третьего выпуска ACCESS BOOK а также то, что не вошло в буклет: как подготовиться к прохождению маршрута виа феррата с детьми.
Определяем, когда пора списывать зажим CROLL Проверка всех средств индивидуальной защиты до и после использования, в том числе проверка зажимов для подъема по веревке и спусковых устройств на износ – необходимая процедура. Часто возникают вопросы, какой именно износ считает приемлемым, а какой – поводом для списания устройства.
Хайлайн как отдельный вид искусства Этой осенью в Крыму можно было частенько встретить людей, глядящих вверх с открытым ртом, рисующих в небе загогулины и прямые, а иногда и крутящих пальцем у виска. Нет, это не последствия падения орехов с деревьев, это стандартная реакция на перформансы от хайлайнеров, которые всегда удивляют неподготовленных зрителей на земле.
Путешествия всей семьей: пустыни Аризоны Семья Келли сделала сознательный выбор – поселиться в дали от большого города, чтобы оценить уединенную жизнь на небольшом зеленом оазисе посреди пустыни Аризона. Они идут по жизни размеренными шагами приключений, исследуя нетронутые земли пустыни всеми возможными способами, от походов до скалолазания.
Профессия — древолаз. Интервью с Владимиром Акимовым В биографии многих людей можно проследить, как простое хобби становится серьёзной профессией в будущем. Сочетание, когда любимое дело еще и приносит доход, кажется идеальным для самореализации и получения ярких результатов.
Почему небезопасно использовать один зажим? Один зажим для подъема по веревке не заслуживает доверия. Рекомендуется всегда использовать два зажима вместе и/или дополнительную систему страховки.
Рыбалка на фидер: ночная романтика Многие люди увлекаются охотой и рыбалкой. Для кого-то это способ отвлечься от работы, у кого-то - способ добычи пищи, а для кого-то это и есть работа. В любом случае, ночная рыбалка - это особенная романтика. Здесь ты как-то проникаешься местом, остаёшься наедине с водоемом.
Карабины Petzl Vertigo - использование с самостраховкой SCORPIO
© Евгения Алексеева