whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Сменная планка
BARRETES L

Артикул: T20850   |   Код товара: 108663
2 620 руб.
Характеристики
  • Материал: сталь
  • Вес: 120 г
  • Гарантия 3 года
  • Страна производства: Франция
Длинная соединительная планка для кошек

Большая соединительная планка для кошек. В комплекте 2 шт.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
О восхождении на Лхоцзе, четвертую вершину мира Весной 2019–го года я ездил в экспедицию в Непал, где предпринял попытку бескислородного восхождения на четвертую вершину мира — гору Лхоцзе (8516 метров). И хоть вся эта экспедиция получилась для меня довольно неудачной из–за полученных обморожений рук, за время восхождения я приобрел колоссальный опыт и познакомился с чудесными людьми, с многими из которых я до сих пор продолжаю общаться.
Недолговечный ледопад: быть в нужном месте в нужное время Как же везет тем, кто может заниматься ледолазанием прямо на заднем дворе своего дома! Фабиан Буль, известный своими навыками боулдеринга и мульти-питч восхождений, рассказывает Petzl, какого было пролезть по великолепному льду, который столь редко образуется на водопаде Seebenseefall (недалеко от деревни Эрвальд, Австрия).
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Как покорять горы даже без ног Это история про Сида Смита. Сид пережил двойную ампутацию ног, но это не мешает ему наслаждаться пешими прогулками по горам. Используя современные протезы, он намерен и дальше достигать недостижимого, путешествовать и покорять вершины вместе со своим сыном.
WE ARE PETZL - видео Petzl создает решения для мира вертикальных активностей уже 50 лет. Это 50 лет поиска новых способов работы, новых инструментов и новых методов. Это 50 лет изобретений, испытаний, отказов, перезапуска и успехов. И самое главное, это 50 лет совместной работы и обмена опытом.
Совсем скоро – Alpindustria Elbrus Race 2021 Борьба с дикой природой Приэльбрусья и с самим собой, гонка на грани человеческих возможностей, новые победы и рекорды, буря эмоций и безграничный восторг на финише - все это Alpindustria Elbrus Race. Забег пройдет с 30 июля по 1 августа 2021 года
Ночь летучих мышей в Дарвинском заповеднике В последние полные выходные августа отмечается один из самых необычных природоохранных праздников – Ночь летучих мышей (International Bat Night). Этот праздник отмечается в Европе с 1997 года и размах его с каждым годом в мире все увеличивается.
Организация снаряжения на мультипитч восхождениях При подготовке к мультипитчу, вам нужно собрать намного больше снаряжения, чем для обычного спортивного лазания. Все это снаряжение занимает место, и нужно убедиться, что оно грамотно расположено на обвязке. Когда вы находитесь на маршруте, важно иметь быстрый доступ ко всему необходимому.
Что в рюкзаке у Саши ДиДжиулиан? Профессиональная скалолазка, активистка по защите прав женщин и предприниматель - спортсменка Саша ДиДжиулиан целеустремленный человек как в скалолазании, так и в жизни в целом. Посмотрим, что она берет с собой на скалы!