whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Кошки для ледолазания
DART

Артикул: T22A LLF   |   Код товара: 286880
16 040 11 220 руб.
Характеристики
  • Вес: 745 г
  • Крепление: LEVERLOCK FIL
  • Количество зубьев: 11
  • Размер ботинок: 34-44 с планкой М (в комплекте)
    38-49 с планкой L (в комплект не входит)
  • Сертификаты: CE, UIAA
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Франция
Ультра-легкие кошки с монозубом

Ультра-легкие кошки с одним передним зубом (монозуб) и креплением LEVERLOCK FIL, предназначенные для ледолазания и драйтулинга. Монозуб обеспечивает эффективное и точное проникновение в лед и надежное удержание, а также четкую постановку ног на микрорельефах.  

  • Максимальная эффективность переднего зуба:
    - тонкий передний зуб для хорошего проникания в лед;
    - длина зуба специально рассчитана для максимальной устойчивости.
  • Второй и третий ряды зубьев обеспечивают надежную постановку ног:
    - зубья второго ряда имеют зазубрины и направлены вперед для поддержки ноги;
    - зубья третьего ряда так же имеют зазубрины, но направлены назад для более надежного положения ноги.
  • Крепление LEVERLOCK FIL: подходит ко всем ботинкам для технического альпинизма и ледолазания с передним и задним рантами.

 

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Недолговечный ледопад: быть в нужном месте в нужное время Как же везет тем, кто может заниматься ледолазанием прямо на заднем дворе своего дома! Фабиан Буль, известный своими навыками боулдеринга и мульти-питч восхождений, рассказывает Petzl, какого было пролезть по великолепному льду, который столь редко образуется на водопаде Seebenseefall (недалеко от деревни Эрвальд, Австрия).
Собери свои кошки: как выбрать За последние несколько лет кошки Petzl заметно эволюционировали. Для того чтобы разобраться, какие выбрать кошки, давайте посмотрим, как они устроены.
Снег и лед: выбираем идеальную пару «кошки+ледоруб» Как подобрать правильную комбинацию кошек и ледоруба для каждого вида активности.
Спортивные новинки Petzl 2021 года Petzl никогда не останавливаются на достигнутом, технологии не стоят на месте и снаряжение совершенствуется и эволюционирует год от года. Что ждет нас в 2021 году? Давайте посмотрим на новинки спортивного снаряжения.
Руководство от Petzl по уходу за СИЗ Для всех, кто работает в сфере канатного доступа, регулярный осмотр средств индивидуальной защиты (СИЗ), используемых на рабочем месте, является не только важным шагом с точки зрения безопасности, но и юридическим обязательством! В Petzl стараются сделать процедуру проверки максимально удобной. Вот небольшое руководство, которое поможет вам воспользоваться всеми доступными инструментами.
Один день скалолаза в Патагонии Эль-Шальтен, небольшая деревня в самом сердце Патагонии, является отправной точкой для бесчисленных троп, ведущих к вершинам. Деревня расположена у подножия хребта Фитц-Рой, и является эпицентром скалолазания и альпинизма для путешественников со всего мира.
Скалолазные путешествия: мультипитчи с одинарной веревкой Когда мы собираемся в поездку, не важно, путешествуем ли на самолете, на машине или на велосипеде, всегда хочется по возможности снизить вес багажа. Когда речь идет о скалолазных поездках, легко можно обнаружить, что в процессе сбора вещей выросла огромная куча снаряжения...
Каникулы по-швейцарски - 3 четырехтысячника за 4 дня Мы женской российской командой приняли участие в международном проекте 100% Women Peak Challenge. Проект организован при поддержке Офиса по туризму Швейцарии и его целью является восхождение на все 48 швейцарских четырехтысячника женскими командами из разных стран.
Как выбрать налобный фонарь? Налобный фонарь – это не только необходимая часть снаряжения для альпинистов, туристов и всех, кто занимается активными видами спорта. Фонарик, на самом деле, пригодится в хозяйстве абсолютно каждому человеку. Рассказываем о том, как правильно выбрать налобный фонарь, который подойдет именно вам.