whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Переднее крепление
FIL FLEX

Артикул: T03A FF   |   Код товара: 286286
4 030 руб.
Характеристики
  • Вес: 70 г.
  • Материалы: нержавеющая сталь, полимер.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Франция
Мягкое переднее крепление для кошек

Мягкое крепление FIL FLEX позволяет использовать кошки для технического альпинизма с ботинками без переднего ранта. Подходит для кошек PETZL DART, DARTWIN, IRVIS, VASAK, SARKEN и LYNX.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
SWITCH SYSTEM: стремление к универсальности За последнее десятилетие кошки компании Petzl сильно эволюционировали. Они менялись, становились легче, появлялись новые технологии, новые системы крепления и новые модели. Самым главным преимуществом современных кошек с уверенностью можно назвать их способность адаптироваться и меняться в зависимости от ваших потребностей.
Создавая историю: полет на параплане с Серро-Торре, Патагония Это не первый полет на параплане с вершины Серро-Торре, но сейчас все предыдущие достижения «сброшены с вершины». В 1988 году Братья Пинн взобрались по легендарному маршруту Рагни, но ветер не позволил им совершить задуманное. Позже полет на парапланах состоялся, но на вершину спортсмены попали на вертолете. Для Фабиана Буль задача подняться на пик и спуститься с него на параплане всегда была желанным способом оставить след в истории Патагонии.
Как сменить лыжи на кошки на крутом склоне Во время фрирайдного катания может возникнуть такая ситуация, когда склон становится слишком крутым и опасным. В этом случае нужно снять лыжи, переобуться в кошки и подняться (или спуститься) по склону. Этот маневр, такой простой и понятный на ровной поверхности, на крутом склоне превращается в невероятно сложную задачу.
Как пользоваться новым роликом SPIN L1D Почему новый ролик с вертлюгом SPIN L1D является идеальной парой для спускового устройства MAESTRO при работе с большими нагрузками… и как его использовать? Рассказываем, а также смотрим поясняющее видео.
Три года сотрудничества на благо орлов русского севера Уже почти три года продолжается сотрудничество Дарвинского заповедника и ПАО Северсталь в области изучения и сохранения биологического разнообразия на территории заповедника. В начале 2019 года компания выступила с инициативой финансовой поддержки проектов заповедника, направленных на изучение и сохранение редких видов птиц. Специалистами заповедника были сформулированы основные цели для двух полноценных научно-исследовательских и природоохранных проектов.
Путешествия всей семьей: пустыни Аризоны Семья Келли сделала сознательный выбор – поселиться в дали от большого города, чтобы оценить уединенную жизнь на небольшом зеленом оазисе посреди пустыни Аризона. Они идут по жизни размеренными шагами приключений, исследуя нетронутые земли пустыни всеми возможными способами, от походов до скалолазания.
Новые обвязки AQUILA и HIRUNDOS Если вы уже являетесь поклонником страховочных систем AQUILA и HIRUNDOS, вам точно понравятся их новые улучшенные версии! И если вы не знакомы с ними, то самое время узнать, почему эти модели являются бестселлерами в своей категории.
Новинки Petzl 2022 года для работ на высоте Новинки 2022 года в первую очередь предназначены для спасателей. Ассортимент блоков расширяется благодаря выходу в продажу моделей SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, устройства REEVE, состоящего из двух блоков и такелажной пластины, а также блок-зажима TWIN RELEASE
Российский институт Petzl возобновляет работу С самого начала своей деятельности Petzl всегда делится имеющимися у нас знаниями об опасностях и тонкостях, связанных с областью работы на вертикали и в сложных условиях с недостаточной видимостью. Такой обмен знаниями всегда являлся важным источником вдохновения