whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Алюминиевые кошки
LEOPARD FL

Артикул: T01A FL   |   Код товара: 289419
14 340 руб.
Характеристики
  • Вес: 384 г
  • Крепления: FLEXLOCK
  • Количество зубьев: 10
  • Подходит для ботинок, размером: 36-46
  • Сертификация: CE EN 893, UIAA
  • Материалы: алюминий, нержавеющая сталь, нейлон, Dyneema®
  • В комплект входит защитный мешок для хранения
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Франция
Ультра-легкие кошки с креплением FLEXLOCK

Очень легкие благодаря алюминиевой конструкции кошки LEOPARD FL разработаны специально для несложных походов по ледникам. Мягкая соединительная система CORD-TEC позволяет снизить вес кошек до минимума для облегчения и удобства транспортировки. Крепления FLEX LOCK идеально подходят для любых трекинговых и туристических ботинок без рантов.

  • Очень легкие:
    - кошки полностью изготовлены из алюминия - оптимальное решение для трекинга и несложных походов;
    - вес — всего 360 г за пару.
  • Очень компактные:
    - мягкая соединительная система CORD-TEC позволяет очень компактно сложить кошки в мешок для хранения (в комплекте);
    - регулировка длины кошек без инструментов.
  • Крепления позволяют использовать кошки с любыми трекинговыми и туристическими ботинками без рантов.

NB: Примеряйте кошки вместе с теми ботинками, с которыми они будут использоваться в дальнейшем, чтобы убедиться в их совместимости.

Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как сменить лыжи на кошки на крутом склоне Во время фрирайдного катания может возникнуть такая ситуация, когда склон становится слишком крутым и опасным. В этом случае нужно снять лыжи, переобуться в кошки и подняться (или спуститься) по склону. Этот маневр, такой простой и понятный на ровной поверхности, на крутом склоне превращается в невероятно сложную задачу.
А нужна ли мне каска во время скитура? Может быть вы профессиональный гид, или совсем новичок в горнолыжном туризме, но вы, вероятно, задавали себе этот вопрос. Несмотря на то, что на горнолыжных трассах каски уже давно стали нормой, носить каску постоянно во время скитур-восхождения будут далеко не все. В первую очередь это связано с весом большинства горнолыжных шлемов, во вторую — с недостатком вентиляции.
ACCESS BOOK n°2: как подготовиться к скитуру? Этот буклет создан, чтобы помочь вам подготовиться к скитуру. Вы найдете в нем список оборудования и советы по подготовке к следующему выходу.
Скалолазные путешествия: мультипитчи с одинарной веревкой Когда мы собираемся в поездку, не важно, путешествуем ли на самолете, на машине или на велосипеде, всегда хочется по возможности снизить вес багажа. Когда речь идет о скалолазных поездках, легко можно обнаружить, что в процессе сбора вещей выросла огромная куча снаряжения...
Определяем, когда пора списывать зажим CROLL Проверка всех средств индивидуальной защиты до и после использования, в том числе проверка зажимов для подъема по веревке и спусковых устройств на износ – необходимая процедура. Часто возникают вопросы, какой именно износ считает приемлемым, а какой – поводом для списания устройства.
Рыбалка на фидер: ночная романтика Многие люди увлекаются охотой и рыбалкой. Для кого-то это способ отвлечься от работы, у кого-то - способ добычи пищи, а для кого-то это и есть работа. В любом случае, ночная рыбалка - это особенная романтика. Здесь ты как-то проникаешься местом, остаёшься наедине с водоемом.
Почему небезопасно использовать один зажим? Один зажим для подъема по веревке не заслуживает доверия. Рекомендуется всегда использовать два зажима вместе и/или дополнительную систему страховки.
Латок I, 7145 метров, восхождение с Северного хребта 9 августа 2018 года британец Том Ливингстон, а также словенцы Алеш Чезен и Лука Стразар успешно взошли на Латок I с северной стороны. Эту стенку высотой 2400 метров пытались преодолеть уже неоднократно на протяжении последних сорока лет.
Отправляемся в сердце UTMB вместе с Франсуа Д'Эн 23 августа стартует самое, наверное, эпичное событие в мире трейлраннинга - Ultra-Trail du Mont-Blanc, или UTMB. В этом году мы вместе с Petzl попробуем заглянуть в самое его сердце, благодаря одному из участников.