whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Вспомогательный карабин
CARITOOL EVO

Артикул: P42 M   |   Код товара: 296823
1 200 руб.
Характеристики
  • Максимальная нагрузка: 5 кг.
  • Вес: 50 г.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Италия
Универсальный развесочный карабин

Универсальный и практичный развесочный карабин для ледобуров и инструментов CARITOOL EVO незаменим в альпинизме, ледолазании или на мультипитчевых маршрутах. Помогает организовать оптимальную развеску снаряжения и обеспечивает быстрый доступ к нему. Совместим со всеми типами страховочных беседок. Вы можете закрепить на беседке столько карабинов CARITOOL EVO, сколько вам необходимо в зависимости от конкретного вида активности.

  • Можно разместить несколько карабинов в любом месте обвязки любого типа. Делает возможным индивидуальный подход к организации снаряжения.
  • Большая вместимость позволяет:
    - переносить до шести ледобуров;
    - размещать ледовый инструмент и снимать его одной рукой;
    - безопасно размещать молоток.
  • Позволяет размещать и сортировать снаряжение на обвязке.

Не является средством индивидуальной защиты! Выдерживает исключительно вес снаряжения (5 кг макс.).

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Страховка с GRIGRI: остановка падения, советы от Криса Шарма Представляем вам видео с Крисом Шарма, а также подборку технических советов на тему того, как именно остановить падение при страховке с помощью GRIGRI. На самом деле техника страховки с GRIGRI мало чем отличается от базовой, все основные советы универсальны и пригодятся вам, независимо от того, какое страховочное устройство используется.
Выбор страховочного устройства в зависимости от вида лазания Скалолазы и альпинисты обожают свое железо. И я, конечно, не исключение. Выбирая снаряжение, прежде чем отправиться на скалы, я не тороплюсь. Чтобы сделать правильный выбор, нужен не только опыт, но и хорошее знакомство с устройствами. На самом деле, выбрать правильное снаряжение немного сложнее, чем многие могут подумать. Вот почему выбор страховочного устройства сильно зависит от ситуации.
Ночуем на стене: что происходит на бигвол восхождениях Комфортные подвесные платформы, скальные выступы шириной в полметра, маленькие снежные пещеры… Все это – места, в которых довелось ночевать Конраду Анкеру во время бигвол восхождений. За годы увлечения скалолазанием он успел побывать в огромном количестве удивительных мест, переночевать бесчисленное количество раз в самых интересных условиях. То, что рассказывает Конрад, любого вдохновит провести ночь на стенке.
Организация снаряжения на мультипитч восхождениях При подготовке к мультипитчу, вам нужно собрать намного больше снаряжения, чем для обычного спортивного лазания. Все это снаряжение занимает место, и нужно убедиться, что оно грамотно расположено на обвязке. Когда вы находитесь на маршруте, важно иметь быстрый доступ ко всему необходимому.
Отправляемся в сердце UTMB вместе с Франсуа Д'Эн 23 августа стартует самое, наверное, эпичное событие в мире трейлраннинга - Ultra-Trail du Mont-Blanc, или UTMB. В этом году мы вместе с Petzl попробуем заглянуть в самое его сердце, благодаря одному из участников.
Все что нужно знать про новые привязи NEWTON Новые страховочные привязи Petzl NEWTON разработаны для тех, кто каждый день проводит за работой на высоте. Они созданы таким образом, чтобы ваши средства индивидуальной защиты не мешали эффективному выполнению работы. Привязь NEWTON эргономичная, легкая и удобная. Есть десять ключевых факторов, благодаря которым это возможно.
Обзор страховочной системы FLY от Андрея Ерохина Одна из недавних новинок среди страховочных систем – обвязка для альпинизма и скитура FLY – это настоящее произведение искусства. У нее нет ни одной металлической пряжки, она максимально легкая и компактная. Если убрать подкладки из пояса и ножных обхватов, то в размере М обвязка будет весить всего 100 грамм и поместится на ладони.
Скалолазание: идеи для тренировок зимой С наступлением зимы ночи становятся длиннее, погода холоднее, и многие из нас, к сожалению, гораздо реже выбираются на скалы. Легко почувствовать, что зимой мы теряем ту форму, которую с таким трудом приобрели за наполненное тренировками лето.
В каких случаях вам пригодится RAD SYSTEM? RAD SYSTEM – это набор с тонким гиперстатическим репшнуром для спуска по веревке, спасения из трещин или перемещения по леднику. Набор может пригодиться вам, когда предполагаемая ситуация не требует использования динамической веревки.
Развесочный карабин Caritool EVO для установки на любую страховочную систему