whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Спелео обвязка
FRACTIO

Артикул: C16 26   |   Код товара: 10156
9 320 5 990 руб.
Характеристики
  • Гарантия: 3 года
  • Размер 1 (C16 16): поясной ремень: 60-95 см, ножные петли: 42-62 см, вес: 485 г
  • Размер 2 (C16 26): поясной ремень: 90-105 см, ножные петли: 52-77 см, вес: 530 г
  • Цвет: красный
  • Материалы: алюминиевые точки прикрепления, высокопрочная стропа из полиэстра, TPU (без PVC) усиление на ножных петлях, развесочные петли Dyneema®
  • Сертификация: CE, EN 12277 type C
  • Страна производства: Франция
Страховочная система для спелеологии

FRACTIO - это легкая, прочная страховочная система для спелеологии с полностью регулируемым двойным поясным ремнем, который обеспечивает исключительный комфорт. Компактные размеры этой беседки и пряжки, расположенные между ног, значительно облегчают прохождение узких участков.

  • Исключительно комфортный регулируемый двойной поясной ремень.
  • Ножные петли усилены TPU для большей устойчивости к истиранию.
  • Две прочные развесочные петли Dyneema®.
  • Высокопрочная стропа из полиэстра.
  • Поясной ремень и ножные обхваты регулируются в широком диапазоне, чтобы обвязка соответствовала большому кругу пользователей.
  • Алюминиевые точки прикрепления облегчают встегивание брюшного карабина и увеличивают срок службы обвязки.
  • Задняя пряжка снабжена защитным клапаном для уменьшения износа.
  • Прошивка обвязки также служит идентификатором размера: размер 1 - желтая строчка, размер 2 - черная строчка.

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах, май 2019 С 10 по 19 мая 2019 года на плато Караби Республики Крым проведен Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах по методике Французской спелеологической спасательной службы SPELEO SECOURS FRANCAIS, организованный Союзом добровольцев-спелеоспасателей совместно с Российским союзом спелеологов.
Проверяем спортивные обвязки: периодический осмотр снаряжения Когда в последний раз вы внимательно смотрели на свою скалолазную обвязку? Вы хотя бы помните, сколько ей лет? Вы должны следить за снаряжением и проверять его самостоятельно. Если ваша обвязка вызывает какие-то сомнения, ее нужно «поместить в карантин» и не использовать до проведения детальной проверки.
Технические советы: Спелеология Предлагаем вашему вниманию базовые правила и советы по применению снаряжения Petzl в спелеологии.
Отвечаем на неловкие вопросы про GRIGRI Можно ли использовать GRIGRI со статикой? А можно ли спускаться на GIRGRI? Как насчет установки троллея? Отвечаем на эти и другие популярные вопросы.
Латок I, 7145 метров, восхождение с Северного хребта 9 августа 2018 года британец Том Ливингстон, а также словенцы Алеш Чезен и Лука Стразар успешно взошли на Латок I с северной стороны. Эту стенку высотой 2400 метров пытались преодолеть уже неоднократно на протяжении последних сорока лет.
Путешествия всей семьей: пустыни Аризоны Семья Келли сделала сознательный выбор – поселиться в дали от большого города, чтобы оценить уединенную жизнь на небольшом зеленом оазисе посреди пустыни Аризона. Они идут по жизни размеренными шагами приключений, исследуя нетронутые земли пустыни всеми возможными способами, от походов до скалолазания.
Спортивные динамические и статические веревки - как выбрать? В этой статье мы рассмотрим различные веревки - как динамические (одинарные, двойные и сдвоенные веревки для скалолазания и альпинизма), так и статические (для спелеологии и каньонинга).
Совсем скоро – Alpindustria Elbrus Race 2021 Борьба с дикой природой Приэльбрусья и с самим собой, гонка на грани человеческих возможностей, новые победы и рекорды, буря эмоций и безграничный восторг на финише - все это Alpindustria Elbrus Race. Забег пройдет с 30 июля по 1 августа 2021 года
Что означает маркировка на ваших СИЗ Когда Petzl впервые начала производить СИЗ в начале 1960-х годов, требований к количеству или типу информации, которую производители должны были маркировать своей продукции, было немного, если они вообще были. Однако после того, как в 1970 году была создана OSHA (Управление по охране труда США)