whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Детская страховочная система
SIMBA

Артикул: C65   |   Код товара: 45057
6 100 руб.
Характеристики
  • Вес: 390 гр
  • Сертификация: CE, EN 12 277 type B, UIAA 105
  • Ножные обхваты (максимум): 51 см
  • Длина тела: 35-60 см
  • Материалы: высокопрочный нейлон и полиестер
  • Гарантия 3 года
  • Страна производства: Франция
Детская страховочная система

Полная регулируемая страховочная система для детей от 5 до 10 лет и весом не более 40 кг. Для безопасности маленьких детей необходимо использовать полную систему, так как у детей еще нет достаточно выраженной талии для четкого позиционирования поясного обхвата.

  • Полностью регулируемая: плечевые ремни и ножные петли.
  • Легко одевается.
  • Двухцветная стропа, черная изнутри и цветная снаружи.
  • Двойная точка крепления.
  • Регулируемые пряжки DoubleBack.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Рекомендации по дезинфекции снаряжения В связи с текущей ситуацией, связанной с распространением COVID-19, многие пользователи обратились в Petzl за рекомендациями по дезинфекции снаряжения. Более того, в последние недели везде, в том числе в России, ослабляются карантинные меры и мы снова можем заниматься спортом, в том числе скалолазанием и альпинизмом. На работе или на отдыхе, не стоит забывать о мерах безопасности. Вот основы, которые вам нужно знать.
Контроль качества снаряжения на производстве Исследовательский отдел в Кроле, Франция, объединяет все области, связанные с разработкой: механика, текстиль, электроника, оптика. Начиная с этапа проектирования и создания прототипа, постоянно проводится проверка надежности продукта и безопасности его использования (оценка рисков).
Проверяем спортивные обвязки: периодический осмотр снаряжения Когда в последний раз вы внимательно смотрели на свою скалолазную обвязку? Вы хотя бы помните, сколько ей лет? Вы должны следить за снаряжением и проверять его самостоятельно. Если ваша обвязка вызывает какие-то сомнения, ее нужно «поместить в карантин» и не использовать до проведения детальной проверки.
Налобные фонари ARIA для работы ARIA — это новая линейка компактных налобных фонарей Petzl. Они сочетают в себе все, что нужно для работы - небольшой вес, прочность, водонепроницаемость, яркость, универсальность. Рассмотрим характеристики различных вариаций фонаря ARIA более подробно.
Новые обвязки AQUILA и HIRUNDOS Если вы уже являетесь поклонником страховочных систем AQUILA и HIRUNDOS, вам точно понравятся их новые улучшенные версии! И если вы не знакомы с ними, то самое время узнать, почему эти модели являются бестселлерами в своей категории.
Что общего между спасателями и спелеологами? Две такие разные сферы объединяет работа на вертикали. Для спелеологов это основной способ хождения, которым они должны владеть, чтобы ходить в глубокие пещеры, а для спасателей - профессиональная необходимость для того, чтобы быстро подняться на большую высоту в случае чрезвычайной ситуации.
Новые ролики Petzl и почему они так нужны вашей команде В прошлом году в продажу поступили ролики SPIN L. В 2022 году ассортимент Petzl продолжает расширяться и радует нас новыми моделями: SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, TWIN RELEASE и REEVE. Такое разнообразие снаряжения предназначено для того, чтобы максимально упростить работу спасателей и подготовить их к решению сложных задач.
Собираем рюкзак для скалолазания - рассказывает Кирилл Кожухов Кирилл Кожухов, тренер, скалолаз, альпинист, роутсеттер, шеф-инструктор по обучению работам на высоте. Все горные и скальные активности - его хлеб и вода. Кирилл поделился с нами содержимым рюкзака для скалолазания.
Исследовательские экспедиции по поиску деревьев-чемпионов Не секрет, что деревья живут в несколько раз дольше человека, и их возраст нередко превышает сотни лет. Их эволюционный путь занял от 100-200 миллионов лет. За это время они научились обеспечивать себя питанием, поднявшись высоко над землей к солнцу, формировать прочный скелет и внешнюю защиту, общаться и взаимодействовать друг с другом, сохранять свой вид так надежно, что...