whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Спелео обвязка
SUPERAVANTI

Артикул: C12 26   |   Код товара: 10253
9 590 5 990 руб.
Характеристики
  • Гарантия: 3 года
  • Размер 1 (C12 16): поясной ремень: 60-95 см, ножные петли: 42-62 см, вес: 405 г
  • Размер 2 (C12 26): поясной ремень: 90-105 см, ножные петли: 52-77 см, вес: 440 г
  • Цвет: красный
  • Материалы: точки прикрепления из усиленного полиэстра Dyneema®, высокопрочная стропа из полиэстра, TPU (без PVC) усиление на ножных петлях, развесочные петли из Dyneema®
  • Сертификация: CE, EN 12277 type C
  • Страна производства: Франция
Базовая легкая страховочная система для спелеологии

Легкая страховочная обвязка для спелеологии SUPERAVANTI разработана для широкого круга пользователей.

Эта обвязка полностью регулируется с помощью пряжек, конструкция которых особенно проста и надежна. Точки прикрепления теперь располагаются еще ниже, чтобы сделать подъем по веревке еще более простым и эффективным.
Компактные размеры этой беседки и пряжки, расположенные между ног, значительно облегчают прохождение узких участков.

  • Ножные петли усилены TPU для большей устойчивости к истиранию.
  • Две прочные развесочные петли Dyneema®.
  • Высокопрочная стропа из полиэстра.
  • Поясной ремень и ножные обхваты регулируются в широком диапазоне, чтобы обвязка соответствовала большому кругу пользователей.
  • Точки прикрепления усилены стропой Dyneema® для большей прочности.
  • Задняя пряжка снабжена защитным клапаном для уменьшения износа.
  • Прошивка обвязки также служит идентификатором размера: размер 1 - желтая строчка, размер 2 - черная строчка.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Проверяем спортивные обвязки: периодический осмотр снаряжения Когда в последний раз вы внимательно смотрели на свою скалолазную обвязку? Вы хотя бы помните, сколько ей лет? Вы должны следить за снаряжением и проверять его самостоятельно. Если ваша обвязка вызывает какие-то сомнения, ее нужно «поместить в карантин» и не использовать до проведения детальной проверки.
Фонарь для спелеологии - DUO 2018 Новый фонарь DUO 2018 года - мощный, водонепроницаемый, прочный фонарь для спелеологии, каньонинга и велоспорта.
Технические советы: Спелеология Предлагаем вашему вниманию базовые правила и советы по применению снаряжения Petzl в спелеологии.
Три года сотрудничества на благо орлов русского севера Уже почти три года продолжается сотрудничество Дарвинского заповедника и ПАО Северсталь в области изучения и сохранения биологического разнообразия на территории заповедника. В начале 2019 года компания выступила с инициативой финансовой поддержки проектов заповедника, направленных на изучение и сохранение редких видов птиц. Специалистами заповедника были сформулированы основные цели для двух полноценных научно-исследовательских и природоохранных проектов.
Отправляемся в сердце UTMB вместе с Франсуа Д'Эн 23 августа стартует самое, наверное, эпичное событие в мире трейлраннинга - Ultra-Trail du Mont-Blanc, или UTMB. В этом году мы вместе с Petzl попробуем заглянуть в самое его сердце, благодаря одному из участников.
Снаряжение, необходимое для работы на высоте Когда работнику необходимо выполнить какую-либо задачу по канатному доступу, важно обеспечить его всем необходимым снаряжением. Это снаряжение состоит из различных средств индивидуальной защиты от падения с высоты...
Все, что вам нужно знать про страховочные и удерживающие стропы Petzl предлагает полный набор строп для различных целей, будь по рабочее позиционирование или страховочные стропы с системой амортизации. Вот некоторые ключевые моменты, которые нельзя упускать при выборе данного типа средства индивидуальной защиты.
Ночь летучих мышей в Дарвинском заповеднике В последние полные выходные августа отмечается один из самых необычных природоохранных праздников – Ночь летучих мышей (International Bat Night). Этот праздник отмечается в Европе с 1997 года и размах его с каждым годом в мире все увеличивается.
Мика Раш, специалист по спасательным работам Опытный гид и спасатель, Мика Раш является признанным экспертом в своей области. И он твердо уверен, что своим опытом и знаниями нужно делиться на благо всего сообщества. В Petzl поговорили с Микой, чтобы узнать больше о нем и его жизни в вертикальном мире.