whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Спелео обвязка
SUPERAVANTI

Артикул: C12 26   |   Код товара: 10253
7 310 3 990 руб.
Характеристики
  • Гарантия: 3 года
  • Размер 1 (C12 16): поясной ремень: 60-95 см, ножные петли: 42-62 см, вес: 405 г
  • Размер 2 (C12 26): поясной ремень: 90-105 см, ножные петли: 52-77 см, вес: 440 г
  • Цвет: красный
  • Материалы: точки прикрепления из усиленного полиэстра Dyneema®, высокопрочная стропа из полиэстра, TPU (без PVC) усиление на ножных петлях, развесочные петли из Dyneema®
  • Сертификация: CE, EN 12277 type C
  • Страна производства: Франция
Базовая легкая страховочная система для спелеологии

Легкая страховочная обвязка для спелеологии SUPERAVANTI разработана для широкого круга пользователей.

Эта обвязка полностью регулируется с помощью пряжек, конструкция которых особенно проста и надежна. Точки прикрепления теперь располагаются еще ниже, чтобы сделать подъем по веревке еще более простым и эффективным.
Компактные размеры этой беседки и пряжки, расположенные между ног, значительно облегчают прохождение узких участков.

  • Ножные петли усилены TPU для большей устойчивости к истиранию.
  • Две прочные развесочные петли Dyneema®.
  • Высокопрочная стропа из полиэстра.
  • Поясной ремень и ножные обхваты регулируются в широком диапазоне, чтобы обвязка соответствовала большому кругу пользователей.
  • Точки прикрепления усилены стропой Dyneema® для большей прочности.
  • Задняя пряжка снабжена защитным клапаном для уменьшения износа.
  • Прошивка обвязки также служит идентификатором размера: размер 1 - желтая строчка, размер 2 - черная строчка.
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Проверяем спортивные обвязки: периодический осмотр снаряжения Когда в последний раз вы внимательно смотрели на свою скалолазную обвязку? Вы хотя бы помните, сколько ей лет? Вы должны следить за снаряжением и проверять его самостоятельно. Если ваша обвязка вызывает какие-то сомнения, ее нужно «поместить в карантин» и не использовать до проведения детальной проверки.
Фонарь для спелеологии - DUO 2018 Новый фонарь DUO 2018 года - мощный, водонепроницаемый, прочный фонарь для спелеологии, каньонинга и велоспорта.
Технические советы: Спелеология Предлагаем вашему вниманию базовые правила и советы по применению снаряжения Petzl в спелеологии.
Технические советы и предосторожности при использовании ZIGZAG Механический прусик ZIGZAG стал крайне популярным устройством для работы на деревьях. Ознакомьтесь с представленными техническими советами, чтобы оптимизировать использование ZIGZAG и сделать ваши движения по дереву плавными, точными и эффективными.
Поговорим о веревках: как защитить веревку от повреждений? Скалолазание, альпинизм, спелеология, канатный доступ – во всех этих активностях безопасность пользователя напрямую связана с веревками. Поэтому нужно обращать особое внимание на то, как хранится и используется веревка, следить, в каком состоянии она находится и не пора ли ее заменить.
Снаряжение, необходимое для работы на высоте Когда работнику необходимо выполнить какую-либо задачу по канатному доступу, важно обеспечить его всем необходимым снаряжением. Это снаряжение состоит из различных средств индивидуальной защиты от падения с высоты...
Руководство от Petzl по уходу за СИЗ Для всех, кто работает в сфере канатного доступа, регулярный осмотр средств индивидуальной защиты (СИЗ), используемых на рабочем месте, является не только важным шагом с точки зрения безопасности, но и юридическим обязательством! В Petzl стараются сделать процедуру проверки максимально удобной. Вот небольшое руководство, которое поможет вам воспользоваться всеми доступными инструментами.
Семинар по спасательным работам в пещерах, Караби С 14 по 23 мая в Крыму плато Караби содрогалось от бесконечного передвижения юных и не очень спелеологов, объединенных тягой к новым знаниям и желанию спасать коллег в пещерах любой сложности.
Каникулы по-швейцарски - 3 четырехтысячника за 4 дня Мы женской российской командой приняли участие в международном проекте 100% Women Peak Challenge. Проект организован при поддержке Офиса по туризму Швейцарии и его целью является восхождение на все 48 швейцарских четырехтысячника женскими командами из разных стран.