whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог


Не впитывающая сменная подкладка

Артикул: A042MA01   |   Код товара: 317994
1 190 руб.
Характеристики
  • Материал: полиэтилен
  • Вес: 10 грамм
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Италия
Сменная подкладка для касок

Специально разработана для касок, предназначенных для групп и клубов. Совместима со вмеми спортивными касками Petzl.

  • Пеноматериал с закрытыми ячейками не впитывает воду или пот
  • Быстро и просто чистить
  • Совместима со всеми спортивными касками Petzl
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как проверить свою каску: периодический осмотр снаряжения Прежде чем совершить новое восхождение или просто отправиться на работу, убедитесь в том, что ваша каска все еще находится в хорошем состоянии. Помимо простой проверки перед каждым использованием, все средства индивидуальной защиты должны регулярно проходить плановый осмотр компетентным лицом. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия.
Что значит лейбл TOP and SIDE PROTECTION на каске Petzl? Лейбл TOP AND SIDE PROTECTION - новый внутренний стандарт фирмы Petzl
Вы неправильно носите каску, если… Каска — один из важнейших элементов средств индивидуальной защиты (СИЗ, анг. - personal protective equipment, PPE) при занятиях скалолазанием и альпинизмом.
Спасение пострадавшего, зависшего на страховочном стропе ABSORBICA Часто при работе в опорном пространстве в случае падения при страховке на стропе ABSORBICA, даже если пользователь не пострадал, он имеет мало средств для самоспасения. Особенно если не может дотянуться до чего-то, что бы использовалось в качестве опоры.
Международное сотрудничество спелеоспасателей Если вы в пещере подвернете ногу или у вас в почках «пойдет» камень, то «скорая» в пещеру за вами не приедет, вертолет не прилетит. Чем глубже вы проникнете в пещеру, тем сложнее вас оттуда доставать. Спасать людей - это задача МЧС, чем самоотверженно они и занимаются.
Освещение 2023 - обзор актуальных спортивных фонарей В мире приключений и экстремальных видов спорта каждая деталь имеет значение, включая освещение. Фирма Petzl, с более чем полувековым опытом в производстве высококачественных спортивных фонарей, стала синонимом надежности и безопасности в мире активного отдыха.
Стрит-арт - больше, чем жизнь! «Когда ты находишься на стене здания, на высоте 30 метров над землей, висишь на веревке, и вокруг нет ничего, кроме воздуха — ты чувствуешь себя маленьким! И мне нравится это чувство», — говорит Ман Клойкс. Это здание расположено в городе Рилье-ла-Пап, Франция. Здание подарили резиденции художников в 2023 году перед запланированным сносом.
Восхождение на Денали - рассказ Андрея Ерохина Иногда, детские мечты сбываются, но не всегда и не у всех. Моя сбылась, трудно описать эмоции, которые я испытал касаясь Аляски. Бесконечный, суровый горизонт таежного великолепия, упирающийся в белоснежные ледники аляскинского хребта.