whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог


Не впитывающая сменная подкладка

Артикул: A042MA01   |   Код товара: 317994
970 руб.
Характеристики
  • Материал: полиэтилен
  • Вес: 10 грамм
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Италия
Сменная подкладка для касок

Специально разработана для касок, предназначенных для групп и клубов. Совместима со вмеми спортивными касками Petzl.

  • Пеноматериал с закрытыми ячейками не впитывает воду или пот
  • Быстро и просто чистить
  • Совместима со всеми спортивными касками Petzl
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как проверить свою каску: периодический осмотр снаряжения Прежде чем совершить новое восхождение или просто отправиться на работу, убедитесь в том, что ваша каска все еще находится в хорошем состоянии. Помимо простой проверки перед каждым использованием, все средства индивидуальной защиты должны регулярно проходить плановый осмотр компетентным лицом. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия.
Что значит лейбл TOP and SIDE PROTECTION на каске Petzl? Лейбл TOP AND SIDE PROTECTION - новый внутренний стандарт фирмы Petzl
Вы неправильно носите каску, если… Каска — один из важнейших элементов средств индивидуальной защиты (СИЗ, анг. - personal protective equipment, PPE) при занятиях скалолазанием и альпинизмом.
Как правильно затягивать винты на снаряжении Многие изделия Petzl крепятся или фиксируются винтами. Нужно соблюдать внимательность при затяжке винтов, а также регулярно проверять соединение, особенно если устройство используется интенсивно.
Латок I, 7145 метров, восхождение с Северного хребта 9 августа 2018 года британец Том Ливингстон, а также словенцы Алеш Чезен и Лука Стразар успешно взошли на Латок I с северной стороны. Эту стенку высотой 2400 метров пытались преодолеть уже неоднократно на протяжении последних сорока лет.
Разные способы использования стропа Grillon GRILLON на столько универсален, что кажется почти волшебным! Его можно использовать как регулируемый ус самостраховки, как временную анкерную линию, или даже как анкерную точку. Petzl сделали видео, на котором представлено несколько возможных способов использования.
Из глубин - история Petzl - скачать книгу С чего началась история компании? Что двигало людьми, создавшими Petzl? Какие события (и хорошие, и не очень) привели к тому, что это стало возможно? Предлагаем вам ознакомиться с несколькими отрывками из книги "Из глубин - История Petzl" а также скачать всю книгу на русском языке.
Как выбрать ледоруб для альпинизма? Ледоруб или ледовый инструмент, молоток или лопатка, какие бывают типы ледорубов? Отвечаем на все эти вопросы и помогаем определиться с выбором модели среди ассортимента бернда Petzl
WE ARE PETZL - видео Petzl создает решения для мира вертикальных активностей уже 50 лет. Это 50 лет поиска новых способов работы, новых инструментов и новых методов. Это 50 лет изобретений, испытаний, отказов, перезапуска и успехов. И самое главное, это 50 лет совместной работы и обмена опытом.