whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация


Не впитывающая сменная подкладка

Артикул: A042MA01   |   Код товара: 317994
810 руб.
Характеристики
  • Материал: полиэтилен
  • Вес: 10 грамм
  • Гарантия: 3 года
  • Страна производства: Италия
Сменная подкладка для касок

Специально разработана для касок, предназначенных для групп и клубов. Совместима со вмеми спортивными касками Petzl.

  • Пеноматериал с закрытыми ячейками не впитывает воду или пот
  • Быстро и просто чистить
  • Совместима со всеми спортивными касками Petzl
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Как проверить свою каску: периодический осмотр снаряжения Прежде чем совершить новое восхождение или просто отправиться на работу, убедитесь в том, что ваша каска все еще находится в хорошем состоянии. Помимо простой проверки перед каждым использованием, все средства индивидуальной защиты должны регулярно проходить плановый осмотр компетентным лицом. Petzl рекомендует проводить осмотр СИЗ каждые 12 месяцев и после любых исключительных происшествий при использовании изделия.
Что значит лейбл TOP and SIDE PROTECTION на каске Petzl? Лейбл TOP AND SIDE PROTECTION - новый внутренний стандарт фирмы Petzl
Вы неправильно носите каску, если… Каска — один из важнейших элементов средств индивидуальной защиты (СИЗ, анг. - personal protective equipment, PPE) при занятиях скалолазанием и альпинизмом.
Руководство от Petzl по уходу за СИЗ Для всех, кто работает в сфере канатного доступа, регулярный осмотр средств индивидуальной защиты (СИЗ), используемых на рабочем месте, является не только важным шагом с точки зрения безопасности, но и юридическим обязательством! В Petzl стараются сделать процедуру проверки максимально удобной. Вот небольшое руководство, которое поможет вам воспользоваться всеми доступными инструментами.
Как работается на строительстве ЛЭП – рассказ из первых рук Человек, не знакомый с профессией, при упоминании промышленного альпиниста скорее всего представит себе кого-то, кто моет окна. Не все знают, на сколько на самом деле разнообразнее и интереснее эта профессия. Спил деревьев, обслуживание ветровых установок, оборудование сцен и стадионов, установка защитных сеток на горные склоны…
Эволюция ледобуров LASER – чем отличаются новые модели Недавно Petzl обновили всю линейку ледобуров LASER. На вид буры почти такие же и только внимательный читатель сразу заметит, чем они отличаются от предыдущих моделей. В этой статье мы расскажем, что именно изменилось, и подскажем, как выбрать ледобур.
Один день скалолаза в Патагонии Эль-Шальтен, небольшая деревня в самом сердце Патагонии, является отправной точкой для бесчисленных троп, ведущих к вершинам. Деревня расположена у подножия хребта Фитц-Рой, и является эпицентром скалолазания и альпинизма для путешественников со всего мира.
Спортивные динамические и статические веревки - как выбрать? В этой статье мы рассмотрим различные веревки - как динамические (одинарные, двойные и сдвоенные веревки для скалолазания и альпинизма), так и статические (для спелеологии и каньонинга).
Советы по тренировкам от Катарины Заурвейн Сезон выездов на скалы подходит к концу, приближается зима и конечно же тренировки на скалодроме. Вспомните, какой маршрут не удалось покорить этим летом и выделите время на его отработку в зале. Чтобы понять, что нужно делать, нужно проанализировать маршрут и подумать, какие именно моменты требуют доработки.