whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Темляк для ледового инструмента
CLIPPER

Артикул: U80000   |   Код товара: 126248
6 100 руб.
Характеристики
  • Гарантия 3 года.
  • Вес: 62 г.
  • Страна производства: Франция
Темляк для ледового инструмента

Комфортный темляк с сетчатой подкладкой. Легко и быстро регулируется по руке.

Темляк пристегивается и снимается с инструмента одним простым движением, когда вам необходимо освободить руки. При этом сам темляк остается на руке. Инновационная система крепления предотвращает случайное отстегивание темляка от рукоятки инструмента.

Совместим с инструментами QUARK, NOMIC, AZTAR и PULSAR, AXAR, QUASAR с 5-мм отверстием в рукоятке (старые модели инструментов).

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Холодный рубикон: зимнее восхождение на Пик Коммунизма Подготовка к экспедиции - это всегда большая работа, нужно собрать слаженную команду, организовать транспортную логистику, найти спонсоров и финансы. И это только половина трудностей, с которыми предстоит столкнуться.
Монблан: как сократить число несчастных случаев в кулуаре Гуте? С 1990 по 2017 год французская горная полиция провела 347 спасательных операций в кулуаре Гуте (Go?ter), участке классического маршрута восхождения на Монблан. Число погибших составило 102 человека, пострадавших — 230. Объективно представляя собой серьезную опасность, кулуар Гуте бросает тень на имидж альпинизма. Нет объяснений, почему столь высокое число несчастных случаев не может быть снижено.
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Семинар по спасательным работам в пещерах, Караби С 14 по 23 мая в Крыму плато Караби содрогалось от бесконечного передвижения юных и не очень спелеологов, объединенных тягой к новым знаниям и желанию спасать коллег в пещерах любой сложности.
Представляем проект Creative Onsight! В этом году спортсмены Petzl в рамках Petzl RocTrip будут работать над созданием уникального контента для вас. В сотрудничестве с профессиональными фотографами и видео-операторами они подготовят для вас тематические курсы по самым разным областям скалолазания.
Советы по тренировкам от Катарины Заурвейн Сезон выездов на скалы подходит к концу, приближается зима и конечно же тренировки на скалодроме. Вспомните, какой маршрут не удалось покорить этим летом и выделите время на его отработку в зале. Чтобы понять, что нужно делать, нужно проанализировать маршрут и подумать, какие именно моменты требуют доработки.
Как музей превратился в парк приключений В 2015 году компания Recovery Energy запустила уникальный проект. В партнерстве с Chateau Odescalchi они начали предлагать туристам необычный вариант посещения старинного замка. Аттракцион Emozione Verticale, который объединил в себе спортивный, культурный и экстремальный отдых, стал одним из самых эксклюзивных в Европе.
Один день скалолаза в Патагонии Эль-Шальтен, небольшая деревня в самом сердце Патагонии, является отправной точкой для бесчисленных троп, ведущих к вершинам. Деревня расположена у подножия хребта Фитц-Рой, и является эпицентром скалолазания и альпинизма для путешественников со всего мира.