whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Темляк для ледоруба
FREELOCK

Артикул: U81000   |   Код товара: 45067
3 050 руб.
Характеристики
  • Гарантия 3 года.
  • Вес: 40 г.
  • Диапазон регулировки 50 см.
  • Страна производства: Румыния
Темляк для ледового инструмента.

Легкий и комфортный темляк FREELOCK создан для технического альпинизма. Темляк затягивается и ослабляется одним поворотом кисти.

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Спуск на петле Абалакова Петля Абалакова – это всемирно известный способ организации анкерной точки на ледовом склоне. В первую очередь использовать его следует для спуска с верхней точки маршрута. Создание Петли Абалакова – это простой способ создать надежную точку для спуска и при этом не бросать на маршруте ледобуры (это не только дорого, но и не экологично).
Монблан: как сократить число несчастных случаев в кулуаре Гуте? С 1990 по 2017 год французская горная полиция провела 347 спасательных операций в кулуаре Гуте (Go?ter), участке классического маршрута восхождения на Монблан. Число погибших составило 102 человека, пострадавших — 230. Объективно представляя собой серьезную опасность, кулуар Гуте бросает тень на имидж альпинизма. Нет объяснений, почему столь высокое число несчастных случаев не может быть снижено.
Как сменить лыжи на кошки на крутом склоне Во время фрирайдного катания может возникнуть такая ситуация, когда склон становится слишком крутым и опасным. В этом случае нужно снять лыжи, переобуться в кошки и подняться (или спуститься) по склону. Этот маневр, такой простой и понятный на ровной поверхности, на крутом склоне превращается в невероятно сложную задачу.
Как пользоваться Petzl REEVE Нейт Уильямс из Технического института Petzl рассказывает про устройство Petzl REEVE и некоторые из распространенных способов его применения.
Крепление веревки карабином к спортивной обвязке Ввязывание веревки напрямую узлом и крепление с помощью карабина – это не одно и тоже. Выбор способа крепления стоит делать в зависимости от ситуации.
Архив: Ice Climbing World Cup 2001 В 1999 году компания Petzl приобретает легендарный бренд Charlet Moser. Это стало революцией в мировом ледолазании. Была собрана команда из очень сильных спортсменов, которая совместно с инженерами Charlet предложила новый ледовый инструмент и фактически взяла под своё крыло мировые ледолазные соревнования. IWC (Ice Climbing World Cup) 2001 прошёл под флагом Petzl.
Осмотр СИЗ: периодическая проверка касок Незаменимая для всех профессионалов, работающих на высоте, каска является одним из наиболее важных элементов средств индивидуальной защиты. Она обеспечивает защиту от падающих предметов, а также в случае падения пользователя.
Не рутинная работа - набор снаряжения от Андрея Ерохина Жизнь обычного человека зачастую заполнена бытовыми делами и серыми буднями. Некоторые работают всю жизнь, для того чтобы в старости жить на пенсию и ездить в санатории, кто-то открывают свой бизнес и долгие годы кропотливо строит империю финансовой независимости, а есть те, у которых с малых лет заноза в одном месте и непреодолимая тяга к приключениям.