whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация

Темляк для ледоруба
LINKIN

Артикул: U82002   |   Код товара: 268042
990 руб.
Характеристики
  • Вес: 25 г.
  • Материалы: нейлон.
  • Сертификация: CE, UIAA.
  • Размер: регулировка от 50 до 75 см.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Съемный темляк для ледорубов

Простой и легкий регулируемый темляк. Подходит к большинству ледорубов.

  • Простой и легкий темляк. Для регулировки размера в пределах от 50 до 75 см используется узел на шнуре.
  • Прикрепляется к ледорубу с помощью узла «удавка».
  • Подходит для всех ледорубов, у которых есть отверстие в головке.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Монблан: как сократить число несчастных случаев в кулуаре Гуте? С 1990 по 2017 год французская горная полиция провела 347 спасательных операций в кулуаре Гуте (Go?ter), участке классического маршрута восхождения на Монблан. Число погибших составило 102 человека, пострадавших — 230. Объективно представляя собой серьезную опасность, кулуар Гуте бросает тень на имидж альпинизма. Нет объяснений, почему столь высокое число несчастных случаев не может быть снижено.
Как сменить лыжи на кошки на крутом склоне Во время фрирайдного катания может возникнуть такая ситуация, когда склон становится слишком крутым и опасным. В этом случае нужно снять лыжи, переобуться в кошки и подняться (или спуститься) по склону. Этот маневр, такой простой и понятный на ровной поверхности, на крутом склоне превращается в невероятно сложную задачу.
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Спортивные новинки Petzl 2021 года Petzl никогда не останавливаются на достигнутом, технологии не стоят на месте и снаряжение совершенствуется и эволюционирует год от года. Что ждет нас в 2021 году? Давайте посмотрим на новинки спортивного снаряжения.
Фактор рывка и сила рывка: теория Фактор рывка и сила рывка – это два важнейших понятия в скалолазании. Чтобы понять, что происходит во время срыва, нужно вспомнить один из базовых законов физики: когда объект падает, он накапливает кинетическую энергию.
Определяем, когда пора списывать зажим CROLL Проверка всех средств индивидуальной защиты до и после использования, в том числе проверка зажимов для подъема по веревке и спусковых устройств на износ – необходимая процедура. Часто возникают вопросы, какой именно износ считает приемлемым, а какой – поводом для списания устройства.
Эволюция ледобуров LASER – чем отличаются новые модели Недавно Petzl обновили всю линейку ледобуров LASER. На вид буры почти такие же и только внимательный читатель сразу заметит, чем они отличаются от предыдущих моделей. В этой статье мы расскажем, что именно изменилось, и подскажем, как выбрать ледобур.
Семинар по спасательным работам в пещерах, Караби С 14 по 23 мая в Крыму плато Караби содрогалось от бесконечного передвижения юных и не очень спелеологов, объединенных тягой к новым знаниям и желанию спасать коллег в пещерах любой сложности.
Разные способы использования стропа Grillon GRILLON на столько универсален, что кажется почти волшебным! Его можно использовать как регулируемый ус самостраховки, как временную анкерную линию, или даже как анкерную точку. Petzl сделали видео, на котором представлено несколько возможных способов использования.