whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Темляк для ледоруба
LINKIN

Артикул: U82002   |   Код товара: 268042
1 460 руб.
Характеристики
  • Вес: 25 г.
  • Материалы: нейлон.
  • Сертификация: CE, UIAA.
  • Размер: регулировка от 50 до 75 см.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Съемный темляк для ледорубов

Простой и легкий регулируемый темляк. Подходит к большинству ледорубов.

  • Простой и легкий темляк. Для регулировки размера в пределах от 50 до 75 см используется узел на шнуре.
  • Прикрепляется к ледорубу с помощью узла «удавка».
  • Подходит для всех ледорубов, у которых есть отверстие в головке.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Монблан: как сократить число несчастных случаев в кулуаре Гуте? С 1990 по 2017 год французская горная полиция провела 347 спасательных операций в кулуаре Гуте (Go?ter), участке классического маршрута восхождения на Монблан. Число погибших составило 102 человека, пострадавших — 230. Объективно представляя собой серьезную опасность, кулуар Гуте бросает тень на имидж альпинизма. Нет объяснений, почему столь высокое число несчастных случаев не может быть снижено.
Как сменить лыжи на кошки на крутом склоне Во время фрирайдного катания может возникнуть такая ситуация, когда склон становится слишком крутым и опасным. В этом случае нужно снять лыжи, переобуться в кошки и подняться (или спуститься) по склону. Этот маневр, такой простой и понятный на ровной поверхности, на крутом склоне превращается в невероятно сложную задачу.
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Исследование травматизма среди промышленных альпинистов Представляем вам большую научную работу - "Эпидемиологическое исследование травматизма среди промышленных альпинистов во Франции. Анализ условий труда и типология травм." Бенедикт Виньяль, Бастьен Суле, Изабель Роговски. Университет Лион 1
Путешествия всей семьей: пустыни Аризоны Семья Келли сделала сознательный выбор – поселиться в дали от большого города, чтобы оценить уединенную жизнь на небольшом зеленом оазисе посреди пустыни Аризона. Они идут по жизни размеренными шагами приключений, исследуя нетронутые земли пустыни всеми возможными способами, от походов до скалолазания.
Поговорим о веревках: как защитить веревку от повреждений? Скалолазание, альпинизм, спелеология, канатный доступ – во всех этих активностях безопасность пользователя напрямую связана с веревками. Поэтому нужно обращать особое внимание на то, как хранится и используется веревка, следить, в каком состоянии она находится и не пора ли ее заменить.
Как продлить срок службы RAD LINE? Что делать, если на RAD LINE начала сползать оплетка? Чтобы продлить срок жизни RAD LINE выполните следующие действия. Начните с полной проверки вашей RAD LINE, пользуясь инструкцией по процедуре проверки СИЗ.
Организация снаряжения на мультипитч восхождениях При подготовке к мультипитчу, вам нужно собрать намного больше снаряжения, чем для обычного спортивного лазания. Все это снаряжение занимает место, и нужно убедиться, что оно грамотно расположено на обвязке. Когда вы находитесь на маршруте, важно иметь быстрый доступ ко всему необходимому.
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.