whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Темляк для ледоруба
LINKIN

Артикул: U82002   |   Код товара: 268042
1 460 руб.
Характеристики
  • Вес: 25 г.
  • Материалы: нейлон.
  • Сертификация: CE, UIAA.
  • Размер: регулировка от 50 до 75 см.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Съемный темляк для ледорубов

Простой и легкий регулируемый темляк. Подходит к большинству ледорубов.

  • Простой и легкий темляк. Для регулировки размера в пределах от 50 до 75 см используется узел на шнуре.
  • Прикрепляется к ледорубу с помощью узла «удавка».
  • Подходит для всех ледорубов, у которых есть отверстие в головке.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Монблан: как сократить число несчастных случаев в кулуаре Гуте? С 1990 по 2017 год французская горная полиция провела 347 спасательных операций в кулуаре Гуте (Go?ter), участке классического маршрута восхождения на Монблан. Число погибших составило 102 человека, пострадавших — 230. Объективно представляя собой серьезную опасность, кулуар Гуте бросает тень на имидж альпинизма. Нет объяснений, почему столь высокое число несчастных случаев не может быть снижено.
Как сменить лыжи на кошки на крутом склоне Во время фрирайдного катания может возникнуть такая ситуация, когда склон становится слишком крутым и опасным. В этом случае нужно снять лыжи, переобуться в кошки и подняться (или спуститься) по склону. Этот маневр, такой простой и понятный на ровной поверхности, на крутом склоне превращается в невероятно сложную задачу.
Как выбрать ледоруб и ледовый инструмент? И кошки! Как делать наилучшее снаряжение для восхождений – это то, о чем в Petzl думают каждое утро, вставая с кровати. Ледорубы и кошки служат для того, чтобы подниматься вверх (и спускаться вниз) по самым разным вариантам рельефа, от простых походов по ледникам до драйтулинга. Хотя у каждого инструмента есть своя, «предпочтительная» область применения, при этом они достаточно универсальны, чтобы использоваться в разных видах активности.
Манаслу: гора души или небольшой разрыв шаблонов Казалось бы, на горе между ледорубом и зонтом-тростью выбор очевиден, как и вариант пристёгиваться к перилам на закрытом леднике или нет, но не всё так тривиально. Всегда хотелось попробовать свои силы на 8000+, и упорная работа на ковиде помогла осуществить эти планы.
Что общего между спасателями и спелеологами? Две такие разные сферы объединяет работа на вертикали. Для спелеологов это основной способ хождения, которым они должны владеть, чтобы ходить в глубокие пещеры, а для спасателей - профессиональная необходимость для того, чтобы быстро подняться на большую высоту в случае чрезвычайной ситуации.
Особенности сертификации ASAP и совместимость оборудования Мобильные устройства остановки падения ASAP и ASAP LOCK соответствуют стандартам EN 353-2 и ANSI Z359-15, однако при этом они должны использоваться совместно с определенным оборудованием – карабинами, амортизаторами рывка и канатами (веревками). В этой статье мы приведем примеры допустимых конфигураций.
Новые ролики Petzl и почему они так нужны вашей команде В прошлом году в продажу поступили ролики SPIN L. В 2022 году ассортимент Petzl продолжает расширяться и радует нас новыми моделями: SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, TWIN RELEASE и REEVE. Такое разнообразие снаряжения предназначено для того, чтобы максимально упростить работу спасателей и подготовить их к решению сложных задач.
Каникулы по-швейцарски - 3 четырехтысячника за 4 дня Мы женской российской командой приняли участие в международном проекте 100% Women Peak Challenge. Проект организован при поддержке Офиса по туризму Швейцарии и его целью является восхождение на все 48 швейцарских четырехтысячника женскими командами из разных стран.
Крепление веревки карабином к спортивной обвязке Ввязывание веревки напрямую узлом и крепление с помощью карабина – это не одно и тоже. Выбор способа крепления стоит делать в зависимости от ситуации.