whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Транспортный мешок
PORTAGE 30 л

Артикул: S43Y 030   |   Код товара: 58974
10 250 руб.
Характеристики
  • Объем: 30 л.
  • Вес: 850 г.
  • Высота: 65 см.
  • Материалы: полиэстер, полиуретан, нейлон, полиэтилен, пенополиуретан EVA, алюминий, латунь.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Транспортный мешок среднего размера

PETZL PORTAGE — 30-литровый прочный транспортный мешок с мягкими удобными плечевыми лямками. Теперь в материалах не используется ПВХ.

  • Плечевые ремни на мягкой подкладке для большего комфорта при транспортировке.
  • Верхний клапан с карманом для идентификационной карточки внутри.
  • Проваренная конструкция для большей прочности (без ПВХ).
  • Шнур легко затягивается в любых условиях.
  • Боковые и верхние ручки для переноски.
  • Верхняя петля для подъема.
  • Внутренняя петля для подвешивания в открытом состоянии.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
TRANSPORT Adventure - приключения транспортировочного мешка Отправляемся на встречу приключениям с Petzl TRANSPORT. В горах и в городе, на высоте и под землей, с этим транспортным мешком везде комфортно. Мы сделали подборку фото вместе с ним (если честно, у TRANSPORT мог бы быть свой личный Instagram!)
Проверяем, что помещается в транспортный мешок Транспортные мешки и сумки для снаряжения - очень полезные вещи в вашем арсенале. Они пригодятся как на работе, так и на отдыхе. От обычных рюкзаков у транспортных мешков есть много отличий, это и плюсы, и минусы. Главный плюс - это повышенная прочность. Материалы, из которых изготовлены сумки, сложно порвать или стереть об камни. Из минусов - их менее удобно переносить, однако этот недостаток практически устранен во флагманской модели - TRANSPORT 45.
Мост Rio–Antirrio: проверка и обслуживание Мост Rio–Antirrio, расположенный в Греции, считается шедевром технологий и техники. Он соединяет Пелопоннес с материковой частью Греции. Французская компания Hydrokarst проводит осмотр и техническое обслуживание сооружения, чтобы убедиться, что он находится в хорошем состоянии. В этой статье мы расскажем о том, как команда профессионалов в области канатного доступа работает на этом необычном объекте.
Новинки Petzl 2022 года для работ на высоте Новинки 2022 года в первую очередь предназначены для спасателей. Ассортимент блоков расширяется благодаря выходу в продажу моделей SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, устройства REEVE, состоящего из двух блоков и такелажной пластины, а также блок-зажима TWIN RELEASE
В каких случаях вам пригодится RAD SYSTEM? RAD SYSTEM – это набор с тонким гиперстатическим репшнуром для спуска по веревке, спасения из трещин или перемещения по леднику. Набор может пригодиться вам, когда предполагаемая ситуация не требует использования динамической веревки.
Собираем рюкзак для скалолазания - рассказывает Кирилл Кожухов Кирилл Кожухов, тренер, скалолаз, альпинист, роутсеттер, шеф-инструктор по обучению работам на высоте. Все горные и скальные активности - его хлеб и вода. Кирилл поделился с нами содержимым рюкзака для скалолазания.
Как покорять горы даже без ног Это история про Сида Смита. Сид пережил двойную ампутацию ног, но это не мешает ему наслаждаться пешими прогулками по горам. Используя современные протезы, он намерен и дальше достигать недостижимого, путешествовать и покорять вершины вместе со своим сыном.
Как пользоваться устройством ASAP - видео Мобильные устройства защиты от падения, установленные на страховочной веревке, автоматически следуют за пользователем во время его движения по наклонной или вертикальной поверхности. В случае ударной нагрузки или резкого ускорения они фиксируются на веревке и останавливают падение.