whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Транспортный мешок
PORTAGE 30 л

Артикул: S43Y 030   |   Код товара: 58974
10 250 руб.
Характеристики
  • Объем: 30 л.
  • Вес: 850 г.
  • Высота: 65 см.
  • Материалы: полиэстер, полиуретан, нейлон, полиэтилен, пенополиуретан EVA, алюминий, латунь.
  • Гарантия: 3 года.
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Транспортный мешок среднего размера

PETZL PORTAGE — 30-литровый прочный транспортный мешок с мягкими удобными плечевыми лямками. Теперь в материалах не используется ПВХ.

  • Плечевые ремни на мягкой подкладке для большего комфорта при транспортировке.
  • Верхний клапан с карманом для идентификационной карточки внутри.
  • Проваренная конструкция для большей прочности (без ПВХ).
  • Шнур легко затягивается в любых условиях.
  • Боковые и верхние ручки для переноски.
  • Верхняя петля для подъема.
  • Внутренняя петля для подвешивания в открытом состоянии.
Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
TRANSPORT Adventure - приключения транспортировочного мешка Отправляемся на встречу приключениям с Petzl TRANSPORT. В горах и в городе, на высоте и под землей, с этим транспортным мешком везде комфортно. Мы сделали подборку фото вместе с ним (если честно, у TRANSPORT мог бы быть свой личный Instagram!)
Проверяем, что помещается в транспортный мешок Транспортные мешки и сумки для снаряжения - очень полезные вещи в вашем арсенале. Они пригодятся как на работе, так и на отдыхе. От обычных рюкзаков у транспортных мешков есть много отличий, это и плюсы, и минусы. Главный плюс - это повышенная прочность. Материалы, из которых изготовлены сумки, сложно порвать или стереть об камни. Из минусов - их менее удобно переносить, однако этот недостаток практически устранен во флагманской модели - TRANSPORT 45.
Мост Rio–Antirrio: проверка и обслуживание Мост Rio–Antirrio, расположенный в Греции, считается шедевром технологий и техники. Он соединяет Пелопоннес с материковой частью Греции. Французская компания Hydrokarst проводит осмотр и техническое обслуживание сооружения, чтобы убедиться, что он находится в хорошем состоянии. В этой статье мы расскажем о том, как команда профессионалов в области канатного доступа работает на этом необычном объекте.
Исследовательские экспедиции по поиску деревьев-чемпионов Не секрет, что деревья живут в несколько раз дольше человека, и их возраст нередко превышает сотни лет. Их эволюционный путь занял от 100-200 миллионов лет. За это время они научились обеспечивать себя питанием, поднявшись высоко над землей к солнцу, формировать прочный скелет и внешнюю защиту, общаться и взаимодействовать друг с другом, сохранять свой вид так надежно, что...
Особенности сертификации ASAP и совместимость оборудования Мобильные устройства остановки падения ASAP и ASAP LOCK соответствуют стандартам EN 353-2 и ANSI Z359-15, однако при этом они должны использоваться совместно с определенным оборудованием – карабинами, амортизаторами рывка и канатами (веревками). В этой статье мы приведем примеры допустимых конфигураций.
Как правильно затягивать винты на снаряжении Многие изделия Petzl крепятся или фиксируются винтами. Нужно соблюдать внимательность при затяжке винтов, а также регулярно проверять соединение, особенно если устройство используется интенсивно.
Представляем проект Creative Onsight! В этом году спортсмены Petzl в рамках Petzl RocTrip будут работать над созданием уникального контента для вас. В сотрудничестве с профессиональными фотографами и видео-операторами они подготовят для вас тематические курсы по самым разным областям скалолазания.
Не рутинная работа - набор снаряжения от Андрея Ерохина Жизнь обычного человека зачастую заполнена бытовыми делами и серыми буднями. Некоторые работают всю жизнь, для того чтобы в старости жить на пенсию и ездить в санатории, кто-то открывают свой бизнес и долгие годы кропотливо строит империю финансовой независимости, а есть те, у которых с малых лет заноза в одном месте и непреодолимая тяга к приключениям.