whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог

Самостраховка для виа-феррата
SCORPIO VERTIGO

Артикул: L060AA00   |   Код товара: 300779
10 980 руб.
Характеристики
  • Длина (без карабинов): 108 см в растянутом виде, 77 см в сжатом виде.
  • Длина короткого уса: 32 см.
  • Материалы: полиэтилен высокой плотности, полиэстер, алюминий.
  • Сертификация: CE EN 958 : 2017, VG11 2013, UIAA.
  • Карабины: CE EN 12275 type K, UIAA.
  • Гарантия: 3 года.
  • Вес: 380 г.
  • Страна производства: Китайская Народная Республика
Самостраховка для виа-феррата с карабинами VERTIGO

Самостраховка SCORPIO VERTIGO разработана для пользователей весом от 40 до 120 кг в соответствии со стандартом EN 958: 2017. Самостраховка очень компактная, легкая и очень проста в применении, благодаря карабинам VERTIGO WIRE-LOCK на концах растягивающихся усов. Высокая износоустойчивость самостраховки SCORPIO VERTIGO позволяет использовать ее для регулярного проката в веревочных парках.

  • Для пользователей от 40 до 120 кг:
    - самостраховка отвечает требованиям стандарта EN 958: 2017;
    - два эластичных уса самостраховки достаточно длинные для комфортного передвижения.
  • Комфорт:
    - ультра-компактный разрывной амортизатор рывка (патент Petzl);
    - короткая петля для присоединения к обвязке не мешает передвижению;
    - два эластичных уса самостраховки для непрерывной страховки;
    - короткий средний ус можно использовать для отдыха на станции;
    - эргономичные карабины VERTIGO WIRE-LOCK с автоматической блокировкой удобно ложатся в ладонь любого размера.
  • Прочная конструкция для интенсивного использования:
    - амортизатор рывка спрятан в прочный защитный чехол на молнии;
    - прочные растягивающиеся усы из полиэтилена высокой плотности и алюминиевые карабины;
    - для интенсивного использования (подходит для проката или больших групп).
Что означает серийный номер изделия Petzl?

Современное обозначение серийного номера:

17J0103449 342

Где 17 – год изготовления, J –месяц изготовления, 0103449 – номер партии, 342 – приращение Данный формат серийных номеров начал появляться с 2016 года и полностью введен к 2018 году. В этот период также выпускались изделия с серийным номером предыдущего формата:

15248BA1763

В данном случае 15 - год изготовления, 248 - день изготовления, BA - имя инспектора, 1763 - приращение

Как установить подлинность снаряжения Petzl?

Очень часто нас спрашивают, как установить подлинность снаряжения PETZL по серийному номеру. Вы никак не можете установить подлинность снаряжения, если не знаете его историю. Единственный вариант, при котором можно быть уверенным в подлинности снаряжения - купить его у официального дилера PETZL. Большинство магазинов-дилеров в России обозначены на нашем сайте в разделе "Купить Petzl".

Смотрите также
Ильяс-Кая: маршрут виа феррата на Большой Севастопольской Тропе Виа феррата – прекрасный вариант активного отдыха. День на маршруте разнообразит как «горнопляжный» отпуск, так и спортивный выезд в горы. Для того, чтобы отправиться на маршрут, требуется не очень много снаряжения и не слишком серьезная физическая подготовка. При этом нельзя забывать, что горы не бывают полностью безопасными, и всегда соблюдать ТБ.
Виа-Феррата: технические советы Благодаря созданным подготовленным маршрутам виа-феррата, множество людей, не связанных с вертикальными видами спорта, могут попасть в настоящие горы, подняться по вертикальной стене, пройти над бездонными пропастями и насладиться потрясающими пейзажами. Однако риск, связанный с высотой, с первую очередь риск падения, никуда не исчезает.
Виа феррата: основы передвижения Несмотря на то, что это относительно простой вид спорта, виа феррата остается потенциально опасным занятием и требует тренировок, как и любая другая вертикальная активность. В этой статье мы подготовили для вас перевод третьего выпуска ACCESS BOOK а также то, что не вошло в буклет: как подготовиться к прохождению маршрута виа феррата с детьми.
Как правильно затягивать винты на снаряжении Многие изделия Petzl крепятся или фиксируются винтами. Нужно соблюдать внимательность при затяжке винтов, а также регулярно проверять соединение, особенно если устройство используется интенсивно.
Что такое осень, это Ама! Опять скрипит потертое седло и ветер холодит через дыру в гортексе. В Непал нас сударь снова занесло, а значит по карману нам тот самый дух, далёких путешествий. Мой З-й сезон в стране легенд, приданий и мифов, в стране удивительной природы, дружелюбного народа, ну и конечно самых высоких вершин в мире.
Почему небезопасно использовать один зажим? Один зажим для подъема по веревке не заслуживает доверия. Рекомендуется всегда использовать два зажима вместе и/или дополнительную систему страховки.
Новинки Petzl 2022 года для работ на высоте Новинки 2022 года в первую очередь предназначены для спасателей. Ассортимент блоков расширяется благодаря выходу в продажу моделей SPIN S1 и SPIN S1 OPEN, устройства REEVE, состоящего из двух блоков и такелажной пластины, а также блок-зажима TWIN RELEASE
Путешествия всей семьей: пустыни Аризоны Семья Келли сделала сознательный выбор – поселиться в дали от большого города, чтобы оценить уединенную жизнь на небольшом зеленом оазисе посреди пустыни Аризона. Они идут по жизни размеренными шагами приключений, исследуя нетронутые земли пустыни всеми возможными способами, от походов до скалолазания.
Организация снаряжения на мультипитч восхождениях При подготовке к мультипитчу, вам нужно собрать намного больше снаряжения, чем для обычного спортивного лазания. Все это снаряжение занимает место, и нужно убедиться, что оно грамотно расположено на обвязке. Когда вы находитесь на маршруте, важно иметь быстрый доступ ко всему необходимому.
Самостраховка для виа-феррата Petzl Scorpio Vertigo с амортизатором