8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
18 апреля 2019

Путешествие по дорогам Австралии

В этой статье не будет подробного обзора, описания характеристик фонарей или сравнения разных моделей. Только дух приключений, впечатления и эмоции людей, которые могут позволить себе путешествовать свободно. Фонари Petzl в данном случае – неизменные спутники в длинных поездках.

Рассказ Пьера и Анны (два счастливых человека, которые, в отличии от большинства из нас, побывали в Австралии).

Путешествие по Австралии на автомобиле

Барбекю у кромки воды - Гленер, Австралия.

Австралия обладает очаровательной, по-настоящему захватывающей привлекательностью. Удивительные пейзажи, уникальные дикие животные, красивые города и огромные площади необитаемых диких земель. Мы просто без ума от природы: фанатки походов, навсегда увлеченные приключениями. Для нас путешествие в Австралию было давней мечтой, как и возможность пожить в фургоне. Мы отправились туда без какого-либо плана или маршрута, просто наслаждались приключениями.

Потрясающие пейзажи Австралии

Путешествие длиною в семь месяцев

Мы дали нашему неутомимому фургончику имя Байрон. Он позволил нам свободно и независимо передвигаться по Австралии, исследовать ее скрытые красоты. Мы никуда не торопились и путешествовали в том темпе, в котором было удобно. Смотрели достопримечательности, знакомились с местными жителями и устанавливали настоящие связи с людьми. Мы пользовались правилом «меньше, значит больше», преодолевая меньшие расстояния, чем мы могли бы, но получая гораздо больше впечатлений от тех мест, которые мы посетили. Вся поездка из Кернса в Мельбурн заняла семь месяцев.

Необходимые вещи для дорожного путешествия по Австралии

Самое необходимое для дорожного путешествия по Австралии

Октябрь 2016. В Австралии начало весны: уже тепло, но солнце все еще заходит рано. В 19:00 уже темно. Вечерний лагерь с барбекю освещают костер и налобные фонари.

Фонари Petzl пригодятся, чтобы готовить еду, читать книги и просто отдыхатьФонари пригодятся, чтобы готовить еду, читать книги и просто отдыхать

В поисках идеального восхода и идеального заката

У меня слабость к рассветам и закатам. Конечно, и то, и другое – это обычное явление, без преувеличения ежедневное. Но те, что оставляют на память неизгладимые впечатления, довольно редки. В один особенный вечер заходящее солнце показало нам невероятное световое шоу, которым мы наслаждались с так называемых «Балконов» в Национальном Парке Грампианс. Попасть в самые захватывающие места, как всегда, не просто. Но все мы знаем, что долгие подходы только усиливают впечатления.

Холмы вдалеке облачены во множество замечательных оттенков оранжевого. Пока солнце садиться, волшебный свет неба заставляет нас оставаться до тех пор, пока день, наконец, не уступит место надвигающейся ночи. Обычно мы возвращаемся к нашему фургону уже ночью, в полной темноте. Но без страха, так как надежные налобные фонари всегда с собой.

Наблюдение за закатом на Балконах в Национальном парке Австралии

В течение семи месяцев исследований, открытий, наблюдений и обмена опытом, Австралия многому нас научила. Мы покидали страну, зная, что обязательно вернемся снова. А пока мы планируем новую поездку по Альпам и красивейшим горам Франции в нашем новом фургоне.

Ночные приключения: пещера у моря, поиски утконосов на каноэ, прогулки по лесам Секвойи.

Ночные приключения: пещера у моря, поиски утконосов на каноэ, прогулки по лесам Секвойи.

Ночные прогулки вдоль моря с фонарями Petzl

Ночные прогулки у моря

Без фонаря Petzl никуда: утренние прогулки, записи в дорожный журнал, приготовление ужина…

Без фонаря никуда: утренние прогулки, записи в дорожный журнал, приготовление ужина…

Наблюдение за здездами с крыши машины

Сидим у Байрона на крыше, смотрим на падающие звезды.

 

В этой статье представлены:
2 880 2 016 руб.
TIKKA