whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
© Юрий Будильников

Рюкзаки и транспортные мешки

Транспортный мешок крайне удобен для транспортировки снаряжения для спелеологии и каньонинга.
Все (12)Рюкзаки и сумки (3)Для спелеологии (4)Для каньонинга (4)Снятое с производства (1)SALE  (1)NEW  (4)




Рюкзаки и транспортные мешки Petzl

В данном разделе представлены сумки, рюкзаки и транспортные мешки, предназначенные для хранения и транспортировки снаряжения.
Транспортные мешки, или так называемые трансы, созданы в первую очередь для спелеологии и каньонинга. Модели для каньонинга вы легко определите по присутствию большого количество отверстий для слива воды.

Куда более востребованный и массовый продукт – это сумки и рюкзаки для скалолазания. Рюкзак BUG вообще является на столько универсальным, что его по достоинству оценят в качестве ежедневного городского рюкзака даже люди, вообще не связанные с альпинизмом. Там достаточно карманов, удобные лямки, отдельные секции под ноутбук и документы.

Сумки для веревки KLIFF и KAB – отличный аксессуар для скалолазов. У KAB более городской характер. Ее дизайн и объем созданы для удобного перемещения снаряжения для скалодрома. С сумкой можно сходить на работу (там также есть отделения для ноутбука и документов), а потом сразу пойти на тренировку с друзьями на скалодроме.

KLIFF же создана для спортивного лазания. В нее поместится все необходимое снаряжение (обвязка, оттяжки, скальники...) и бухта веревки до 100 метров.

Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также предлагает вариант срочной доставки курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.

 

TRANSPORT Adventure - приключения транспортировочного мешка Отправляемся на встречу приключениям с Petzl TRANSPORT. В горах и в городе, на высоте и под землей, с этим транспортным мешком везде комфортно. Мы сделали подборку фото вместе с ним (если честно, у TRANSPORT мог бы быть свой личный Instagram!)
Для ежедневных занятий на скалодроме – положи все в одну сумку! С самого раннего детства скалолазание занимало важное место в жизни Джулии Чанурди. Совсем маленькой она начала участвовать в соревнованиях, а затем выигрывать их, и решила посвятить свою жизнь скалолазанию. Джулия занимается как на скалодроме, так и на скалах. Переключение между скалами и скалодромом позволяет получать от занятий больше удовольствия, работать над более сложными маршрутами.
Крис Шарма: какое страховочное устройство в его рюкзаке? За последние двадцать лет Крис Шарма написал некоторые из самых удивительных и значимых страниц в истории спортивного скалолазания. Petzl все это время помогали ему, предоставляя самое лучшее и надежное снаряжение. На скалах один из самых важных элементов снаряжения Криса – это, конечно, страховочное устройство. Он пользуется GRIGRI уже очень давно, и вот почему.
Отличный спутник в ваших путешествиях - рюкзак BUG Petzl создали рюкзак BUG для скалолазов, но довольно быстро поняли, что он оказался идеальным рюкзаком и для города, и для путешествий. В этом году выпустили обновленную модель BUG, в новых расцветках и с некоторыми доработками. Мы сразу отправили один кататься по миру. О своих впечатлениях рассказывает Юрий Будильников, сопровождавший рюкзак в его путешествиях (ой, то есть наоборот).