whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
© Petzl DISTRIBUTION Thomas Senf

Ледобуры

Ледобуры с зубьями на конце для легкого проникания в лед обеспечивают максимально надежные точки страховки.
Все (15)Ледобуры (10)Аксессуары к ледобурам (2)Снятые с производства модели (3)Распродажа  (3)




Ледобуры Petzl LASER для альпинизма и ледолазания

Ледобур – это необходимый аксессуар не только для ледолазания, но и для всех, кто собирается на хоть сколько-нибудь серьезное восхождение в горах. Они помогут создать временную точку страховки, чтобы организовать подъем пострадавшего, или подъем груза, или просто пристраховаться и отдохнуть на крутом рельефе.

Если вы занимаетесь фрирайдом или скитуром, ледобур поможет вам спуститься с опасного склона с использованием веревки либо подстраховать напарника. Кстати, если вы занимаетесь зимним кайтбордингом, то также полезно иметь с собой бур 13-17 сантиметров, чтобы при необходимости пристраховать кайт.

Буры Petzl отличаются длиной (стандартные длины – тринадцать, семнадцать и двадцать один сантиметр), материалом (сталь или алюминий) и наличием либо отсутствием рукоятки.

Также в нашем ассортименте представлен экстрактор MULTIHOOK для создания ледовой проушины или Петли Абалакова, а также удобный чехол для хранения и транспортировки буров OCTO.

Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также предлагает вариант срочной доставки курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.

 

Ледолазание: экспедиция в Гималаи Отдаленная долина в Гималаях. Шестеро смелых скалолазов решили испытать себя на индийском льду, в месте, где никто еще ни разу на это не осмеливался. Цели: наладить контакты с местными жителями, проложить новые маршруты, оказать всяческую поддержку развитию ледолазания в этом регионе. В перерывах между обычным бардаком, который творится в путешествиях, и борьбой со сложностями, которые всегда сопровождают ледолазание, оператор и фотограф Остин Шмитц рассказывает об экспедиции.
Советы для альпинизма: Петля Абалакова Какой комплект снаряжения нужен для организации Петли Абалакова? Экстрактор, длинный бур 21 см, репшнур, стропорез, веревка....
Альпинистские ледобуры нового поколения Классические ледобуры немного изменились в последнее время. Новые Laser Ice SCREW отличаются количеством зубьев, заточкой, а также...
Мелочи для ледолазания: избранное Какое снаряжение нужно для удобной работы на отвесном склоне? Хотим показать вам полезные мелочи, чтобы улучшить личный набор снаряжения.