whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
© Marc Daviet

Ледорубы и ледовые инструменты

Все ледорубы созданы в оптимальной комбинации прочности, веса и возможностей для активности.
Все (31)Ледовые инструменты для ледолазания (3)Ледорубы (7)Аксессуары и темляки (17)Снятые с производства модели (4)SALE  (4)




Ледорубы и ледовые инструменты Petzl

В этом разделе представлены ледорубы и ледовые инструменты для альпинизма и ледолазания. Классические прямые ледорубы GLACIER созданы для простых походов по ледникам. Более агрессивная модель SUMMIT позволит уверенно передвигаться по любым формам горного рельефа.

Модели GULLY и RIDE для технического альпинизма и скитура – это маленькие и легкие воплощения идеи fast-and-light в семействе ледорубов.
SUM’TEC, сильно изменившийся за последние годы, является переходной моделью от ледорубов к ледовым инструментам. Он даже совместим со всеми соответствующими аксессуарами: сменными клювами, молотками и лопатками.

QUARK, NOMIC и ERGONOMIC – отличная троица для ледолазания, микста и драйтулинга. Эргономичные, удобные и эффективные инструменты отлично ведут себя как на ледовом, так и на скальном рельефе.

В каталоге представлено огромное количество сменных аксессуаров – клювы и темляки, лопатки и молотки, гарды и грузы, страховочные усы и изолента для обмотки рукоятки.

Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также предлагает вариант срочной доставки курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.

 

Мамин Кошелек - восхождение на Амадаблам Амадаблам, в свободном переводе с непальского "мамин кошелек". Одна из самых красивых вершин района Кхумбу, ее высота составляет всего 6812 м. По сравнению с другими гигантами Гималаев, Ама действительно выглядит карликом, но пусть вас не смущает высота.
Полезное снаряжение и аксессуары для ледолазания В ассортименте ледолазного снаряжения в последнее время появилось много нового. Мы не будем рассматривать ледовые инструменты, про них есть несколько отдельных статей. Обратимся к другой области – ледобурам, оттяжкам и различным аксессуарам.
О восхождении на Лхоцзе, четвертую вершину мира Весной 2019–го года я ездил в экспедицию в Непал, где предпринял попытку бескислородного восхождения на четвертую вершину мира — гору Лхоцзе (8516 метров). И хоть вся эта экспедиция получилась для меня довольно неудачной из–за полученных обморожений рук, за время восхождения я приобрел колоссальный опыт и познакомился с чудесными людьми, с многими из которых я до сих пор продолжаю общаться.
Основы ледолазания: ACCESS BOOK №4 Техника ледолазания очень похожа на скалолазную технику. Однако в качестве окружающей среды выступает довольно хрупкий и капризный материал - лёд. Вместо скальников на вас кошки, вместо крючьев и закладок - ледобуры, а вместо пальцев - ледовые инструменты.