whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
© Ulysse Lefebvre

Аксессуары

Аксессуары к снаряжению для альпинизма, скалолазания и других видов спорта.
Все (26)Магнезия и мешочки для магнезии (10)Крешпэды (3)Перчатки для работы с веревкой (2)Прочие аксессуары (9)Снятые с производства модели (2)SALE  (3)NEW  (2)




Аксессуары Petzl для скалолазания и альпинизма

Широкий ассортимент аксессуаров для скалолазания, альпинизма, спелеологии и других видов вертикальных активностей.

Для скалолазания вы найдете различные виды мешочков для магнезии, разного цвета и размера. Отдельно выпускается большой мешок для боулдеринга. Магнезию можно приобрести в шарике, жидкую в тюбике, а также пачками по сто и двести грам. Также для скалолазов будут интересны крешпэды трех разных размеров.

Кожаные перчатки для работы с веревкой CORDEX выпускаются в двух вариантов – однослойные и двухслойные. Перчатки с закрытыми пальцами созданы для работы с веревкой и имеют уплотнения из кожи в нужных местах.

Нож стропорез SPATHA с комбинированным лезвием создан для сопровождения альпинистов в любых мероприятиях. Специальное отверстие позволит легко повесить его на карабин и разместить на обвязке или рюкзаке.

Также в данном разделе вы найдете удобные и теплые шапки, банданы Buff и ремешки для одежды.

Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также предлагает вариант срочной доставки курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.

 

Организация снаряжения на мультипитч восхождениях При подготовке к мультипитчу, вам нужно собрать намного больше снаряжения, чем для обычного спортивного лазания. Все это снаряжение занимает место, и нужно убедиться, что оно грамотно расположено на обвязке. Когда вы находитесь на маршруте, важно иметь быстрый доступ ко всему необходимому.
Скалолазные путешествия: мультипитчи с одинарной веревкой Когда мы собираемся в поездку, не важно, путешествуем ли на самолете, на машине или на велосипеде, всегда хочется по возможности снизить вес багажа. Когда речь идет о скалолазных поездках, легко можно обнаружить, что в процессе сбора вещей выросла огромная куча снаряжения...
Как выбрать страховочную систему для альпинизма? Каким бы видом спорта вы ни занимались, выбор правильной обвязки может показаться сложной задачей. Однако с широким ассортиментом моделей в линейке спортивных страховочных систем Petzl вы можете не сомневаться, что найдете то, что нужно.
PETZL – миссия и ценности компании На протяжении 50 лет компания Petzl строилась на четырех столпах, четырех фундаментальных ценностях, которые влияют на каждое принимаемое решение: оставаться стабильным семейным бизнесом, поощрять инновации для создания лучшего снаряжения, повышать качество производства и постоянно поддерживать контакт с сообществами, предлагая им лучшие решения.