8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
19 февраля 2020

Все, что вам нужно знать про SWIFT RL PRO

Среди компактных моделей SWIFT RL PRO - это самый яркий фонарь (максимальный световой поток - 900 люмен). В нем есть все, что может понадобиться: умный режим освещения REACTIVE LIGHTING®, сфокусированный и смешанный луч света, белый и красный диод, четыре варианта яркости, режим блокировки. Этот фонарь пригодится тем, кто работает на высоте, на земле, под землей, в мастерской или на сцене.

Все что вам нужно знать про Petzl SWIFT RL PRO

 

1. Легкий и яркий, SWIFT RL PRO весит всего 123 г, при этом максимальный световой поток - 900 люмен.

2. Смешанный луч и сфокусированный узкий луч света обеспечивают высокоэффективное освещение при работе вблизи, при передвижении и при освещении дальних объектов.

3. У модели SWIFT RL PRO также есть красный диод. Красный свет поможет не слепить себя и окружающих, а при необходимости обеспечит скрытность.

4. Технология REACTIVE LIGHTING®, или умное освещение - это минимум лишних действий. Благодаря встроенному датчику освещения форма луча и яркость настраиваются автоматически, плюс это экономит заряд аккумулятора.

5. Для работы вблизи в режиме REACTIVE LIGHTING®: световой поток - 100 люмен, освещение объектов на расстоянии до 35 метров, автономная работа - до 50 часов.

6. Ближнее освещение в режиме REACTIVE LIGHTING®: световой поток - 300 люмен, освещение объектов на расстоянии до 55 метров, автономная работа - до 40 часов.

7. Дальнее освещение в режиме REACTIVE LIGHTING®: световой поток - 550 люмен, освещение объектов на расстоянии до 150 метров, автономная работа - до 50 часов.

8. Освещение для передвижения в режиме REACTIVE LIGHTING®: световой поток - 900 люмен, освещение объектов на расстоянии до 150 метров, автономная работа - до 30 часов (гарантированное минимальное время работы - 2 часа).

Преимущества фонаря SWIFT

9. Можно использовать фонарь в режиме STANDARD LIGHTING (постоянная яркость, сенсор отключен). Режим включается и выключается простым удержанием кнопки на фонаре.

10. В комплекте с фонарем есть головной ремень а также пластина для установки на промышленные каски Petzl. Используя дополнительные аксессуары, можно установить SWIFT RL PRO на любую каску.

11. Фонарь прост и удобен в обращении, так как все функции (включение и выключение, смена яркости, режимов, блокировка) переключаются одной копкой.

12. Режим LOCK (блокировка) нужен, чтобы избежать случайного включения фонаря при транспортировке и хранении, или чтобы заблокировать фонарь включенным в определенном режиме.

13. Литий-ионный аккумулятор емкостью 2350 мАч легко заряжается с помощью кабеля micro-USB. Время зарядки: 6 часов.

14. SWIFT RL PRO имеет пятиуровневый индикатор заряда аккумулятора, состояние заряда отображается при включении или выключении фонаря.

15. Сертификация IPX4 гарантирует устойчивость к экстремальным погодным условиям.

 

Фонарь SWIFT RL PRO предоставит правильное освещение в нужное время, чтобы обеспечить яркость, необходимую для небольших работ по техническому обслуживанию, или точность, когда требуется внимание к деталям, или скрытность, когда это необходимо.

Фонарь для работы - SWIFT RL PRO

 

Больше информации о технологии REACTIVE LIGHTING®:

Товары по теме:
13 490 руб.
SWIFT RL PRO Нет в наличии
Сообщить о поступлении
5 490 руб.
ACCU SWIFT RL PRO