8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
20 июня 2017

Прием использованных батареек в Фирменном магазине PETZL

Ни для кого не секрет, что использованные батарейки и аккумуляторы нельзя выбрасывать вместе с обычным мусором. Об этом нам напоминает специальный знак, нанесенный на все изделия данного типа. Вредные вещества, содержащиеся в батарейках (свинец, кадмий, цинк, ртуть), а также образующиеся при их разложении диоксины оказывают крайне негативное влияние на флору и фауну.

Где сдать использованные батарейки? В фирменном магазине PETZL в ТЦ Экстрим.

Уже несколько лет в Фирменном магазине PETZL (Москва, ТЦ «Экстрим») стоит специальный контейнер для сбора батареек. Мы принимаем батарейки и аккумуляторы от физических лиц в объемах до 1 кг с человека.

Более того, если раньше мы передавали батарейки дальше «по цепочке» более крупным компаниям по сбору, то с этого года решили доводить дело до конца. Теперь мы самостоятельно пересылаем собранные батарейки и оплачиваем их переработку в компании «Мегаполис Ресурс». Данная компания занимается утилизацией и переработкой различных видов отходов, в том числе батареек.

 

Всех, кому не безразлична окружающая среда, приглашаем к нам в магазин. Приносите батарейки, а мы отправим их на переработку.

По возможности пользуйтесь аккумуляторами!

Аккумулятор для фонарей Petzl ACCU CORE

 Например, новая линейка фонарей с технологией HYBRID CONCEPT позволяет без труда менять батарейки на аккумулятор CORE, когда есть возможность подзарядиться.

 

В этой новости представлены:
2 480 руб.
ACCU CORE
5 610 3 927 руб.
TACTIKKA CORE