8 495 645 57 73
Интернет-магазин 9:00 - 21:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
04 марта 2019

Все что вам нужно знать про аксессуары на новые VERTEX и STRATO

Настоящие профессионалы понимают, что защита головы во время работы не ограничивается простым наличием каски. Поэтому Petzl разработали целую линейку модульных аксессуаров, различные комбинации которых используются под конкретные задачи.

Защитные щитки для глаз и лица, держатель для бирки с именем, защита для шеи, различные варианты установки налобного фонаря… Все эти аксессуары совместимы с новыми моделями VERTEX и STRATO (в продажу поступят к лету этого года) и устанавливаются буквально за несколько секунд.

Новые каски VERTEX и STRATO с множеством модульных аксессуаров

Очень простая установка аксессуаров

Новая система крепления щитков EASYCLIP требует всего несколько секунд для установки

Специальная система крепления EASYCLIP создана для быстрой установки аксессуаров на каски. Крепления поставляются в комплекте со щитками.

Огромное количество аксессуаров для касок: защитные щитки, защита шеи, крепления для фонарей...

Различные варианты комбинации VERTEX и STRATO с аксессуарами

Варианты защитных щитков для глаз и лица:

VIZIR

Щиток VIZIR защищает глаза от попадания мелких предметов. Он легко устанавливается на каски VERTEX и STRATO благодаря системе креплений EASYCLIP. Поверхность имеет специальное покрытие против царапин и запотевания.

VIZIR SHADOW

Щиток VIZIR защищает глаза от попадания мелких предметов. Он легко устанавливается на каски VERTEX и STRATO благодаря системе креплений EASYCLIP. Поверхность имеет специальное покрытие против царапин и запотевания и фактор защиты от солнца 2.5.

Защита для щитков VIZIR и VIZIR SHADOW

Защита для VIZIR и VIZIR SHADOW предохраняет щитки от царапин. Она просто устанавливается прямо поверх щитка. Специальное крепление позволяет установить налобный фонарь PETZL.

VIZEN

Щиток VIZEN обеспечивает защиту при риске возникновения электрической дуги. Благодаря своей конструкции он полностью защищает лицо и глаза и не ограничивает периферическое зрение. Защитный щиток легко устанавливается на каски VERTEX и STRATO благодаря системе креплений EASYCLIP. Он оснащен специальным покрытием против царапин и запотевания.

VIZEN MESH

Защитный щиток для арбористики VIZEN MESH обеспечивает защиту от щепок и древесной стружки. Благодаря своей конструкции он полностью закрывает лицо и не ограничивает периферическое зрение. Защитный щиток легко устанавливается на каски VERTEX и STRATO благодаря системе креплений EASYCLIP.

Клипсы для сварочной маски

Специальные клипсы, позволяющие установить на каску сварочную маску Bolle.

Новинка - защитный щиток с сеткой VIZEN MESH

Аксессуары

Крепление для бейджа

Крепление для бейджа (бирки с именем), которое устанавливается на каски VERTEX и STRATO. Крепление легко устанавливается и защищает идентификационную карточку работника от дождя.

Защита шеи

Специальная защита для касок VERTEX и STRATO защищает шею и затылок от дождя и солнца. Флуоресцентные цвета обеспечивает хорошую видимость работника и днем, и ночью. Доступна в двух цветах.

Защитная оболочка для касок VERTEX и STRATO

Специальная защита легко устанавливается поверх каски и защищает ее оболочку от загрязнений и брызг (два варианта защиты - для VERTEX и для STRATO).

Чехол для каски

Защитный чехол для хранения и транспортировки касок VERTEX и STRATO. Оборудован внутренним карманом для аксессуаров.

Подбородочный ремень DUAL для касок

Сменный подбородочный ремень DUAL для касок VERTEX и STRATO. Прочность подбородочного ремня можно изменить, чтобы адаптировать его для разных условий: для работы на высоте или на земле. Доступно две расцветки и два размера.

Сменная подкладка, либо сменная подкладка с частью подвесной системы

Доступно четыре варианта. Сменная несущая лента с подкладкой (стандартной или впитывающей) для касок VERTEX и STRATO. Либо отдельно сменная подкладка, стандартная или впитывающая.

Верхняя подкладка для STRATO

Верхняя подкладка устанавливается на внутреннюю часть каски STRATO и позволяет продлить срок ее службы. Обеспечивает комфорт и впитывает влагу. Допустима машинная стирка.

Прозрачные и светоотражающие наклейки на каски

Прозрачные наклейки предназначены для нанесения маркировки на каски (поверх наклейки). Светоотражающие наклейки (разные варианты для VERTEX и для STRATO) - для улучшения заметности работника в темноте.

Работа в защитной каске Petzl VERTEX

Подшлемники

Подшлемники Petzl, выполнено компанией Buff

LINER

Шапка-подшлемник LINER выводит влагу наружу и быстро сохнет. Благодаря плотно прилегающей форме и бесшовному крою, ее удобно носить под каской.

BEANIE

Шапка-подшлемник BEANIE защищает голову от холода и ветра. Благодаря плотно прилегающей форме, бесшовному крою и вентиляции по бокам, ее удобно носить под каской. В конструкции шапки применяется несколько материалов, что обеспечивает достаточное утепление, но не позволяет голове вспотеть при работе. Современные материалы отводят влагу наружу.

BALACLAVA

Подшлемник BALACLAVA защищает голову, лицо и шею от холода и ветра. Балаклава плотно прилегает к голове, обеспечивая достаточное утепление. Современные материалы отводят пот с кожи. Благодаря бесшовной конструкции, балаклаву удобно носить под каской.

Все новинки поступят в продажу к лету 2019 года.

В этой статье представлены: