whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
© Phil Bence

Зажимы

Все зажимы Petzl обеспечивают надежное схватывание веревки даже в самых неблагоприятных условиях. Самоочищающийся кулачок прочно удерживается на грязной или обледенелой веревке.
Все (15)Зажимы для подъема по веревке (6)Педали (2)Многофункциональные зажимы (2)Снятые с производства модели (1)Аксессуары (4)SALE  (1)NEW  (2)
6 390 руб.
Поддержка кроля
EXPLO
1 990 руб.
Поддержка кроля
TORSE




Зажимы Petzl для подъема по веревке

Зажимы ASCENSION для альпинизма, спелеологии и промышленного альпинизма, в простонародье более известны как жумар. Это классический ручной зажим. Они бывают двух видов – правый и левый – под правую и левую руку. В качестве полезных аксессуаров представлены педали FOOTAPE из нейлоновой стропы и FOOTCORD из материала Dyneema. Педали регулируются по длине, а также имеют стропы-затяжки в петле, чтобы зафиксировать педаль на любую обувь.

Отдельный вариант зажима для подъема – так называемый жумар без ручки – это кулачковый зажим BASIC. Устройства такого типа используются в основном в спелеологии.

Зажимы PANTIN не являются средством индивидуальной защиты и самостоятельным устройством, они созданы для ускорения процесса подъема по веревке и устанавливаются на ногу. К ним можно приобрести специальные запчасти – фиксаторы кулачка.

Легкий и универсальный аварийный зажим TIBLOC отлично дополнит ваше скалолазное, альпинистское или лавинное снаряжение. Он создан для подъема по веревке, для полиспастных систем или для использования в качестве замены схватывающего узла при самоспасении.

Грудной зажим CROLL выпускается в двух вариантах – размера S и L. Выбор размера кроля зависит в основном от индивидуальных предпочтений пользователей.

Ассортимент бренда дополняют поддержки кроля TORSE и EXPLO, созданные с учетом особенностей снаряжения для спелеологии.
Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также предлагает вариант срочной доставки курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.