whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
© Petzl Distribution Sam Bi? Climb Up

Спусковые и страховочные устройства

Широкий спектр спусковых и страховочных устройств для всех видов вертикальной активности
Все (19)Страховочные устройства (4)Спусковые устройства (7)Аксессуары (4)Снятые с производства модели (4)SALE  (4)




Страховочно спусковое устройство GRIGRI +

В ассортименте страховочных и спусковых устройств вы можете найти то, что нужно, для самых разных видов активности.

GRIGRI – это отдельный тип сраховочно-спускового устройства для скалолазания, разработанный компанией Petzl уже много лет назад и не имеющий достойных аналогов. Если вы занимаетесь скалолазанием, то можно сказать, что GRIGRI – на столько же необходимый аксессуар, как обвязка, веревка или магнезия. Это гарантия самой безопасной и надежной страховки.

Спусковые устройства для альпинизма типа «корзинка» - это VERSO и REVERSO. Дополнительные отверстия на REVERSO позволяют использовать его для страховки одного или нескольких человек с верхней точки питча.

Для каньонинга в ассортименте Petzl представлена «рогатая восьмерка» PIRANA в оранжевой и черной расцветке. Особенностью этого устройства является очень узкое отверстие для крепления карабина со специальным фиксатором, который удерживает ее в относительно неподвижном положении. Устройство совместимо почти со всеми карабинами Petzl, но не удивляйтесь, что установить их будет не очень просто. Соберите набор «PIRANA + карабин» один раз и не затрудняйте себя его разборкой.

Специализированные спусковые устройства для спелеологии STOP (так называемый стопер или десантер) и SIMPLE отлично работают на грязной и мокрой веревке. Отдельный вид спускового – это так называемая «решетка» RACK, используется также в основном в спелеологии.

Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также предлагает вариант срочной доставки курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.