whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
© Petzl Distribution - Sam Bi?

Веревки и репшнуры

Если вы ищите динамическую или статическую веревку для вашей активности, то их можно встретить в линейке веревок Petzl.
Все (25)Одинарные динамические веревки (6)Двойные динамические веревки (3)Статические веревки (3)Репшнуры (7)Аксессуары к веревкам (3)Комплекты для спасения (1)Снятые с производства модели (2)SALE  (2)NEW  (3)




Динамические и статические веревки Petzl и репшнуры

В данном разделе представлены динамические и статические веревки для скалолазания, альпинизма, ледолазания, спелеологии, каньонинга и всех остальных видов вертикальных приключений.

Динамические веревки различаются по наличию или отсутствию пропитки (на скалодроме или на сухих скалах можно пользоваться веревкой без пропитки, а вот на ледопад – обязательно с пропиткой). Также принципиально веревки делятся по диаметру. Например VOLTA GUIDE диаметром 9 мм еще можно использовать как одинарную веревку, а вот PASO GUIDE диаметром 7.7 – только как двойную или сдвоенную.

Статические веревки PUSH и CLUB предназначены для спелеологии и каньонинга. Также в этом разделе вы найдете вспомогательные рупшнуры диаметром 4, 5, 6 или 7 миллиметров.

Сумки для веревки KLIFF и KAB – отличный аксессуар для скалолазов. У KAB более городской характер. Ее дизайн и объем созданы для удобного перемещения снаряжения для скалодрома. С сумкой можно сходить на работу (там также есть отделения для ноутбука и документов), а потом сразу пойти на тренировку с друзьями на скалодроме.

KLIFF же создана для спортивного лазания. В нее поместится все необходимое снаряжение (обвязка, оттяжки, скальники...) и бухта веревки до 100 метров.

Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также предлагает вариант срочной доставки курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.