whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог
© REMI FLAMENT

Каски для спелеологии

Каска со cпециальным креплением для спелео-фонаря DUO
Все (18)Для альпинизма (7)Для групп, клубов и веревочных парков (2)Детские каски (1)Для спелеологии (1)Аксессуары (3)Снятые с производства модели (4)Распродажа  (3)Новинки  (6)




Каска BOREO CAVING для спелеологии

Каска BOREO CAVING представляет собой каску BOREO, на которую установлены передняя и задняя пластины для крепления налобного фонаря. На каску можно установить фонари DUO S или DUO Z2.

Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также предлагает вариант срочной доставки курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.

 

Фонарь для спелеологии - DUO 2018 Новый фонарь DUO 2018 года - мощный, водонепроницаемый, прочный фонарь для спелеологии, каньонинга и велоспорта.
Уникальный спелео-скалодром и детская - молодежная спелеосекция Уникальный спелео-скалодром и детская-молодежная спелеосекция в “Центре патриотического воспитания молодёжи “Дзержинец” г.Санкт-Петербург. Давно хотелось попасть сюда, и вот наконец-то это случилось. Удивились мы сразу, попав в музей спелеологического снаряжения. Хотя педагоги называют это учебными стендами.
Экспедиция в Доминиканскую Республику: мечта спелеолога Рассказываем о знаменательном вторжении Les Hommes des Cavernes, или «пещерных людей», в Доминиканскую Республику, страну, в которой находятся тысячи пещер. Мы часами сидели над картами, изучали отчеты предыдущих исследователей, и покинули Францию, мечтая о приключениях. Кто входит в это «мы», спросите вы? Джефф, Жан-Луи, Реми и Оливио. На другой стороне Атлантики, в Доминиканской Республике, нас ждали Филипп, Бенджамин, Ангело и Рози из DRSS (Dominican Republic Speleological Society, Спелеологическое Сообщество Доминиканской Республики).
Как выбрать каску и в чем их принципиальные отличия Как выбрать каску для скалолазания, альпинизма, спелеологии, виа-феррата? Petzl производят каски уже несколько десятков лет и при проектировании касок давно вышли за границы существующих стандартов безопасности. Чтобы учесть все возможные риски, которые ждут нас в горах, в компании разработали свой стандарт и назвали его TOP AND SIDE PROTECTION.