whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог
© Sam Bie

Каски

Представленные модели являются результатом многих лет развития и инноваций. Удобные, легкие и простые в настройке каски для обеспечения безопасности при вертикальных активностях.
Все (18)Для альпинизма (7)Для групп, клубов и веревочных парков (2)Детские каски (1)Для спелеологии (1)Аксессуары (3)Снятые с производства модели (4)Распродажа  (3)Новинки  (6)




Каски Petzl для скалолазания и альпинизма

В ассортименте бренда Petzl представлены различные виды защитных касок. Классические варианты для скалолазания и альпинизма – это женская и мужская модели BOREO и BOREA. В этой линейке вы можете выбрать цвет на любой вкус: синие, серые, оранжевые, красные, белые, зеленые, бирюзовые… Каски выполнены из трех различных материалов: оболочка из ABS, вкладыш из вспененного полипропилена (EPP) и пенополистирола (EPS). Благодаря такой гибридной конструкции каска максимально прочная, долговечная и надежная.

Альпинистские каски SIROCCO и METEOR, помимо прочено, имеют сертификацию CE для скитура. Передняя часть касок METEOR сконструирована так, чтобы можно было комфортно устанавливать горнолыжные маски. Модель PICCHU - это каска, созданная специально для детей, а веревочные парки точно заинтересуются каской PANGA.

На все каски Petzl можно без труда установить налобный фонарь, используя ремешок и клипсы либо специальные стационарные крепления (пластины на клеевой основе). В качестве дополнительного аксессуара представлена защита VIZION, ее можно установить на все спортивные каски Petzl. Это прозрачный щиток, который будет полезен при занятии ледолазанием.

В сервисном центре Petzl можно приобрести различные запчасти для ремонта касок, такие как подбородочные пряжки и клипсы для крепления налобных фонарей, а также осуществить возврат и обмен товара по гарантии.

Интернет-магазин petzl.ru доставляет заказы Почтой России, службой доставки СДЭК, а также предлагает вариант срочной доставки курьером по Москве.

Производитель предоставляет гарантию на товары, гарантия распространяется на любые дефекты материала или производственные дефекты. Гарантийные строки указаны в инструкции. Помощь и обратную связь по всем вопросам вы можете получить по e-mail info@petzl.ru.