8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Новости Статьи Техническая информация
03 сентября 2020

IKO, Like Nothing Else - ВИДЕО

Like Nothing Else - это так лаконично, что рука не поднимается переводить. Но можно перефразировать и отметить, что фонарь этот воистину не похож ни на что другое. Когда плод вашего воображения обретает физическую форму - рождается уникальное снаряжение. Посмотрите видео, чтобы понять, что такое IKO.

 

Знания, основанные на десятилетиях опыта

Прошло много времени с начала 1970-х годов, когда компания Petzl представила свой первый фонарь формата "все-у-вас-на-голове". Это был первый налобный фонарь, который позволял пользователю по-настоящему освободить руки. Угадайте, что использовалось в качестве головного ремешка? Женская подвязка, купленная в местном магазине белья… серьезно! Этот первый фонарь проложил путь для множества различных моделей, которые появлялись в последние десятилетия.

Первый налобный фонарь Petzl

Фонарь, изобретенный заново

Основная цель Petzl на протяжении многих лет всегда заключалась в том, чтобы обеспечить наилучшую видимость, когда пользователь, турист или спортсмен, оказывается в темноте. Именно такой подход побудил Petzl сломать стереотипы о том, как выглядит налобный фонарь и на что он способен.

После месяцев исследований, испытаний, мозгоштурмов, инновационный фонарь IKO потихоньку начал появляться на свет.

У конструкторов и инженеров была полная свобода действий для того, чтобы революционно изменить отношения между пользователем и его фонарем. Первой же реальной сложностью после изготовления прототипа стала организация массового производства: крайне важный барьер, который нужно преодолеть при создании нового продукта. Но вместо того, чтобы изменять конструкцию и упростить производство, Petzl не стали спешить и модернизировали сам процесс производства.

Инновация в мире фонарей - Petzl IKO

Результат: инновационный, но простой дизайн, гибкое гидрофобное оголовье с минимальным давлением на голову, ультратонкая световая панель с несколькими светодиодами и беспрецедентная универсальность. Этот стильный и хорошо сбалансированный налобный фонарь продолжает давние традиции Petzl в отношении качества и надежности.

Изучаем новый IKO »

Товары по теме:
6 990 руб.
IKO CORE
5 490 руб.
IKO Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Как бегать ультрамарафоны: советы от профессионалов Поэтапное пересечение французских Альп – это то, что нужно опытным бегунам, знакомым с высокими вершинами и длинными дистанциями, чтобы размять ноги и вернуться в строй после двухмесячной изоляции дома во Франции.
Petzl изобретает налобный фонарь заново – и он не похож ни на что другое Одна из миссий Petzl – превращать темноту из препятствия в возможность. Изобретение первых современных «налобников» способствовало развитию таких видов спорта, как спелеология, альпинизм и даже бег. Сегодня Petzl устанавливает совершенно новые стандарты в освещении.
IKO, заново изобретенный налобный фонарь Легкие, со смешанным световым лучом, оснащенные головным ремнем AIRFIT, фонари Petzl IKO и IKO CORE предлагаются всем, кто любит новое снаряжение, новые технологии, улучшенные характеристики. Это шанс вступить в новую эпоху в мире освещения.