whatsapp 8 495 134 74 46
Интернет-магазин 10:00 - 20:00
Спорт Промальп Фонари Подборки Техническая информация Блог
29 августа 2022

Интервью с Филиппом Чередниченко

Май 2022 года, цветущая Караби-яйла

Наконец то мы заехали на семинар по спасательным работам в пещерах, который регулярно проводится в это время Союзом Добровольцев Спелеоспасателей.

Первые тренировки у слушателей семинара проводятся не в пещерах, а в огромном гроте Ложный Бузлук , который когда-то был пещерой, что очень удобно на предварительном этапе.

Именно здесь, руководитель семинара, а по совместительству член команды Petzl Россия - Филипп Лемаркович Чередниченко и дал нам это интервью.

 

Подробнее о Филиппе Лемарковиче можно прочитать на этой странице.

Тайминг видео:

11 апреля 2022 Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах Союз Добровольцев-Спелеоспасателей России приглашает принять участие во всероссийском семинаре по спасательным работам в пещерах по методике Французской спелеологической спасательной службы SPELEO SECOURS FRANCAIS.
19 октября 2021 За содружество во имя спасения Искренне поздравляем наших амбассадоров Акимова Владимира, Чередниченко Филиппа и Чанышеву Амину с медалью МЧС России "За содружество во имя спасения". За многолетнее плодотворное сотрудничество в реализации единой государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения и...
11 марта 2021 В москве прошел очередной семинар "Спортивная спелеология. Техника SRT" Семинар проводился в соответствии с планом учебных мероприятий Союза добровольцев-спелеоспасателей и СПб ГБУ ЦПВМ «Дзержинец» при поддержке Российского союза спелеологов и ООО «Эталон» - эксклюзивного дистрибьютора фирмы «PETZL» в России, Армении, Республике Беларусь и Казахстане.
12 февраля 2021 План мероприятий Союза Добровольцев-Спелеоспасателей в 2021 году В этом году СПб ГБУ Дзержинец планирует провести большое количество мероприятий, направленных на обучение спелеологов современным технологиям работы и перемещения в пещере, подготовку добровольцев-спелеоспасателей и, самое главное, - профилактику аварийных ситуаций. Представляем вам предварительный план на 2021 год.